Мы рады каждому, приходящему в наш дом Всех нас объединяет служба в войсковой части 64120 Кстово
Навигация по домику
Полезная информация по части основные сообщения открываются после регистрации и написания трех сообщений на форуме. Мы заинтересованы, чтобы мамы и любимые находили друг друга и общались. Пока вы гость сделать это невозможно.Вопросы-ответы на часто задаваемые вопросы. В 8ом сообщении можно увидеть наводки на другие форумы и социальные сети, где идет общение сослуживцев. Все темы веточки можно увидеть тут. После 1000 сообщения переезжаем в новую темку-домик, а в старый сообщения добавить не получится. На нашей веточке комфортно живут активными два домика основной и дембельский. Везде вам рады! Проходите-задавайте вопросы. На форуме есть модераторы-такие ждушечки сыновей, как и все остальные, но у них есть возможность по вашей просьбе удалить сообщение, что-то скорректировать или закрыть.
Тапок-тапок помогай! Телефон сыночкам дай! Пусть каждый из роднулечек Звонит своей мамулечке! Пусть МТС не глючится! Пусть разговор получиться! Билайны с Мегафонами Пусть ладят с телефонами! Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК! Порадуй наших мамочек!! ***** Колдуй баба,колдуй дед- позвонят нам всем в обед! А кому то прямо утречком! Мы ж готовы круглосуточно ждать звоночков с нетерпением- Ведь сегодня ВОСКРЕСЕНИЕ!
Колдушка № 2.
Колдушка Никиты, Сергея,Володи.
Никиты,Андреи- Звоните скорее! Алеши,Антоны, Романы, Егоры, Иваны- Всем взять телефоны! Максимы,Сережи, Коли И Игори тоже! Володи и Миши- Хотим ВСЕХ услышать! Кириллы,Вадимы- Нам необходимо! Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся!Верим! Звоните сынули домой поскорее
Колдушка №3.
Тапок, мама с валерьянкой.
Тапок!Тапочек,родной! Помогай нам дорогой! Мы совсем сошли с ума- Ни звоночка ни письма! Колдуй баба,колдуй дед! Толи прыгал?То ли нет? С валерьянкой мать сидит- Сын неделю не звонит! Валерьяночка-кап,кап... В голове шумит "энап" Колдуй серенький медведь ...Так и спиться можно ведь... -------------------------------- Эх !вздохну тихонько... Посмотрю на тапку... Соберу нервишки И себя в охапку... Как же всё достало!!! Просто нету силы... Что ж за год поганый И невыносимый. ЭХ! Когда же осень? И октябрь начнётся? И когда ж солдатик Мой домой вернется?
Ода телефону.
Ода мобильному телефону 2007г Александр Лысов О,мой любимый телефон! В тебя я по уши влюблён... И МТС И Мегафон- Билайном только обделён...
Не смог бы дед меня понять: Весь мир теперь могу обнять! И в паутину интернета Он мчит меня,ну как комета!
Ты просто прелесть,красавец, И вдруг заглох-беда,конец! Но успокоил меня друг, Мол,связи лопнул акведук.
Рвал раньше ветер провода, Без связи были города. А ныне ты в магнитной буре Не дозвонишься другу Юре.
И всё же сотовый-мой друг, Надёжней нет тебя вокруг! Сосредоточил ты внутри Прогресс,все знания Земли!
*** Тапок, службу сослужи, пошамань, поворожи! Наколдуй, скорее, тапок, всем звоночков от ребяток. Чтобы Миле, чтобы Ире не грустить одним в квартире, Чтоб сынок извёл звонками, позаботился о маме. Не грустите Юля с Алей, всё узнаете в деталях, От сынка чтоб был звоночек им скорей, без проволОчек. У Наташи чтоб сынок, позвонить сто раз ей смог. Чтоб устал язык у Лены говорить с сынком бесценным, Чтоб он фото ей послал. Тапок, ты наколдовал? Пусть мобильник у Алены станет просто раскаленным От звонков и смсок. Почта чтобы шла экспрессом! Тапок-тапок, напрягайся, силы ты в себе найди, Чтоб не пить нам валерьянку, всех звонками ты снабди! Тапок-тапочек домашний, мой надёжный колдунок, Наколдуй скорее, тапок, всем девчоночкам звонок! Дети чтоб с Владикавказа позвонили мамам сразу, Жёнам, сёстрам и подругам чтоб звонили в снег и вьюгу. СМС без промедленья всю субботу с воскресеньем!
Тапком я заговорила, всем звоночков накадрила! **** Ода мобильному телефону 2007г Александр Лысов О,мой любимый телефон! В тебя я по уши влюблён... И МТС И Мегафон- Билайном только обделён...
Не смог бы дед меня понять: Весь мир теперь могу обнять! И в паутину интернета Он мчит меня,ну как комета!
Ты просто прелесть,красавец, И вдруг заглох-беда,конец! Но успокоил меня друг, Мол,связи лопнул акведук.
Рвал раньше ветер провода, Без связи были города. А ныне ты в магнитной буре Не дозвонишься другу Юре.
И всё же сотовый-мой друг, Надёжней нет тебя вокруг! Сосредоточил ты внутри Прогресс,все знания Земли!
Marina61 Доброе утро. Его и нет в общем списке наш новый домик запихнули в общий список воинские части. Ну, что с новосельем. Ура. Таня с пошедшей датой поздравляю.
Доброй ночи Ждушечки Всех с датками И правда нашего домика не видно в активных темах почему-то На носу выходные и я Вам желаю побольше звоночков и радостных вестей. У нас в город наконец-то пришла зима, подморозило хорошенько и немного снег выпал. Сегодня переобула машину, а завтра хочу своему солдатику посылочку собрать, побаловать немного.
Маман Николавна Спасибо, а давайте заодно отметим два наших события
Это я просто не очень удачно цитировала ваше сообщение с предыдущего домика. Сначала подумала, что не туда написАла У нас 14 ноября было 150 дней службы, скоро останется 200 дней служить. Так что спасибо за угощение, отметим ваши 150 дней