В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-68)
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98109.11.2015 15:48
Девушки! Не обижайтесь!
Рушания,что вы,ни кто и не думал обижаться. Мы просто пытаемся разобраться, а ваши советы действительно помогут ! Особенно тем,кто далеко живет.
Поделиться98209.11.2015 15:49
Девочки, а у меня тоже вопрос. Если мы сына сами забираем с базы,ему по впд ничего не положено ?
Поделиться98309.11.2015 15:50
И у нашего в военнике 9 число стоит.
Поделиться98409.11.2015 15:52
Оля и Рушания от всей души поздравляю вас с большой радостью!!!!! Дождались своих сыночков!!!
Хоть и с приключениями,но главное,уже дома!!! И пусть все теперь у них будет отлично! Удачи ребятам в гражданской жизни!
Поделиться98509.11.2015 15:55
Рушания, поздравляю с дембелем, ура, ура, ура, наконец то дома сынок, счастья и удачи сынуле в мирной жизни на гражданке!!!
Поделиться98609.11.2015 16:01
Девушки! Не обижайтесь!
Что Вы, Рушания, как можно обижаться, кто раньше из ребят уходит, может и не знают много, как правильно рапорт написать, чтобы билеты нужные дали, а Вы теперь с нами делитесь ценной информацией, спасибо огромное!!!
Поделиться98709.11.2015 16:14
Немного юмора.
Из жизни: "Знакомая - библиотекарь в школе. Сын больше увлекается компьютером, чем учебой, как и многие сейчас. Вот после очередной двойки по литературе был отлучен от компа и отправлен читать "Капитанскую дочку" с последующим пересказом. Прочитал. Пришел рассказывать. Поначалу все нормально, но вот доходит до второй главы. Цитирую: "А потом они ехали по степи, была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать. Но потом встретили гея..."Мама в легком шоке: - Кого? Сын: "Ну, гея, голубого, но он был добрым человеком, он им дорогу показал..."
Мама хватается за сердце и за книгу. Все по Пушкину. Герои едут в метель по степи, теряют дорогу, а потом в метели появляется мужик
(Пугачев) и они к нему обращаются: "Гей! Добрый человек!"
Поделиться98809.11.2015 17:47
Мама, давай заведем сестричку.
- Я не против, но папа не разрешает.
- А вот папа уедет в командировку, мы потихоньку и заведем.
Сидевшая на диете стриптизерша Галя во время исполнения приватного танца случайно отхлебнула борща из тарелки клиента.
- Я восхищен вашими чувствами! Вы уже 20 лет женаты, и до сих пор на прогулке держитесь за руки.
- Если я её отпущу, она обязательно что-нибудь купит!
Поделиться98909.11.2015 17:50
Кутузов спалил Москву - Он ГЕРОЙ!!!.....А Оля спалила котлеты - Она Пи.да Косорукая...
С форума...
Твоя ваниль:
- девачки кто-небудь встречался с мужчиной старшего возраста после сорока? как оно? может какие советы дадите, что мине надо об них знать?
Оксана...
- Пенсия у них после 20-го числа. Попроси у него денюжку на орфографический словарь.
Ночью не могла уснуть.....Начала считать овец....Потом познакомилась с пастухом....И тут такое понеслось.......
Поделиться99009.11.2015 17:51
Поехал вчера в автосервис,сказали ждать неделю, стоить будет,дешевле новую купить, и гарантии никакой,поехал сегодня в гаражи, сделали за полчаса, за бутылку, и сказали век сносу не будет, хотел завтра в поликлинику сходить,но думаю лучше в гаражи.
Муж зимним утром проснулся и на цыпочках пошел в прихожую.
— Куда?! - строго спросила жена.
— На рыбалку...
— Так... Рыба на балконе.... водка в холодильнике... а лунка под одеялом.
Муж и жена в постели:
- Ваня, принеси мне зубы. Там, в стакане…
- Зачем они тебе ночью?
- Я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!