В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-68)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69206.11.2015 15:40
Аллочка и Серёжа, поздравляю с долгожданным дембелем, отслужили, долг отдали и можно со спокойным сердцем ехать домой, пусть дорога будет быстрой и лёгкой!
Поделиться69306.11.2015 15:43
Дорогие дембельнутые МАМОЧКИ И СЫНОЧКИ ! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас ! Наконец-то ваше долгожданное счастье наступило) ))))) Удачной дороги мальчишкам и радостной встречи !!!
Поделиться69406.11.2015 15:44
Людмила, хочу сегодня Вас поздравить, т.к завтра не получится)))
Этот долгий год вы вместе с Сашей преодолели все тягости служебной жизни! Вы молодцы! Вы сделали армию! Удачного полета Александру и такого-же приземления! Завтра обнимете свою кровиночку и больше никуда так далеко не отпустите!
Поделиться69506.11.2015 15:46
Марина и Николай, запускаем вас в космос, 10 денёчков до дома осталось, пусть время летит с космической скоростью!
Поделиться69606.11.2015 15:46
Доброго дня,дорогие мои девчоночки!
Такие радостные события происходят в нашем домике!
Алочка,поздравляю с долгожданной встречей,как же это здорово,сегодня сынок уже будет ночевать дома,представляю,как замирает твое сердце.Удачи и ровных жизненных дорог!
Людмилочка,пусть исполнится твое желание и ты обнимешь завтра своего сыночка!
Очень надеюсь,что успею хоть немножко написать,проблема с компом,то не запускается вообще,то ревет,как-будто боинг на крышу садится,сказали сыпется какой-то диск,заказали,но вот никак не привезут,поэтому извиняюсь,что без красивых открыток,боюсь что вообще зависнет.Поначалу писала с телефона,но что-то и он стал барахлить,читать читаю,а написать не могу,исчезает клавиатура.
Поделиться69806.11.2015 16:11
ПРОДОЛЖАЮ и буду продолжать...пока не встретим, Ирочка, твоего роднульку...
Людмила, поздравляем!!!! И ловим на слове! Проводите и нас домой!!! Мы тоже хотим! И обязательно пишите нам, как встреча,как мальчишки! Мы очень ждем и радуемся за вас!
Поделиться69906.11.2015 16:13
Аллочка и Серёжа, поздравляю с долгожданным дембелем
Поздравляем! Даже у нас слов нет от радости,а представляю что у вас творится!