В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-68)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6127.10.2015 08:06
Доброе утро,девушки -красавицы!
Поделиться6227.10.2015 08:19
Татьяночка и Ванечка
Татьяночка и Владик
Оленька и Алешенька
мама Артура и Артурчик!!!
Уже целыми командами запускаем в космос! УРА! Вперед ! Ведь это дорога к дому!
Поделиться6327.10.2015 08:24
Оля и Даня! месяцев прошагали!
Уже почти на горочку взобрались.Чуток осталось до середки,а там с горочки -бегоооом домой!
Поделиться6427.10.2015 09:11
Доброе утро!
Татьяночка и Ванечка
Татьяночка и Владик
Оленька и Алешенька
мама Артура и Артурчик!!!
Уже целыми командами запускаем в космос! УРА! Вперед ! Ведь это дорога к дому!
Оля и Даня
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться6827.10.2015 14:47
Доброго дня всем дорогие девчата! Пока меня не было, вы уже в новый домик переехали. Поздравляю всех от души с датками, такими радостными, такими долгожданными!!! Ура! Ура! Урааааааааааааааааааа!!!!
Съездили мы очень хорошо. Приехали в Гудауту 19 числа. Отвезли чемоданы и поехали к сыну. Он вышел, мы съездили прогулялись немного. Погода была просто чудесная. Летняя можно сказать. Отпустят его раньше или нет, пока не знал. И вот вечером, в 19.00, когда мы уже и не надеялись он звонит и говорит приезжай. Ох, я от радости прям подскачила. Приехали на КПП стою жду, высматриваю. Потом увидела знакомую куртку и бритую головушку родную. Вышел обняла его и заплакала.
Хоть на ночку, но пораньше отпустили и то радость. Билеты обратно у нас были на 21 число, так что мы ещё полтора дня отдыхали там, благо что погода была просто чудесная. Другими словами и не скажешь.
Поделиться6927.10.2015 14:51
Через границу мы ехали на поезде. Пограничник тщательно его паспорт проверял. Спросил как пересекал границу, когда в Абхазию ехал. И просветил даже, но в итоге сказал - счастливого пути.
Домой мы приехали утром все нас уже ждали. Радости у всех было не передать словами.
Сейчас пока отдыхаем. Гуляем и просто наслаждаемся отдыхом!!!
Девочки дембель есть. Теперь и я это знаю!!!
Поделиться7027.10.2015 14:54
К компьютеру все никак не могла прорваться, а с телефона не очень удобно писать. Останется только линеечку поменять!