В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-68)
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5126.10.2015 21:02
Девочки,никто не в курсе,почему ТатьянаВлад не выходит,она тут с нами была с самого начала и вот давно не видно ее,писала ей в личку- не отвечает?
Я тоже недавно подумала,что многих девочек не видно на форуме. Всегда такие активные были и ГульнаЯ и ТатьянаВлад. Может кто в одноклассниках или в контакте с ними общается. все ли у них нормально.
Мы уже дома,а я все по привычке забегаю узнать как вы тут,вместе с вами порадоваться и попереживать. Вы с нами встречали наших сыновей,а мы теперь ваших ждем с нетерпением!
Поделиться5226.10.2015 21:15
Я тоже недавно подумала,что многих девочек не видно на форуме. Всегда такие активные были и ГульнаЯ и ТатьянаВлад. Может кто в одноклассниках или в контакте с ними общается. все ли у них нормально.
Мы уже дома,а я все по привычке забегаю узнать как вы тут,вместе с вами порадоваться и попереживать. Вы с нами встречали наших сыновей,а мы теперь ваших ждем с нетерпением!
Так вот и я про что,Таня очень активно тут общалась,даже когда у нее проблемы с компом были,заново регестрировалась,а потом внезапно пропала.Просто привыкли мы уже тут друг к другу,переживаем,хочется что бы у всех все было хорошо.
Поделиться5326.10.2015 21:25
Лира!Ну напиши,пожалуйста, как добирались-встретились!!!
Поделиться5426.10.2015 21:43
Лира!Ну напиши,пожалуйста, как добирались-встретились!!!
Да,что- то нынешние дембеля не спешат поделиться своей радостью
Поделиться5526.10.2015 22:01
Доброго вечера всем.
Наш дедушка послал солдату небольшую посылочку, а ребята сейчас в Нагвалоу, и сколько там будут неизвестно. Посылка уже в пятницу была в Сочи. Теперь наверное не получит? Только когда на базу вернется?
Поделиться5626.10.2015 22:09
Только когда на базу вернется?
Наташа получит, их на полигон тоже отвозят.
Поделиться5727.10.2015 05:42
Всем доброго утречка!!!
Татьяночка и Ванечка
Татьяночка и Владик
Оленька и Алешенька
мама Артура и Артурчик!!!
хорошие, мои, с космосом вас!!! удачно скорейшего полета и возвращения на гражданку....
Оленька и Данилушка!!!
поздравляю, 5 месяцев службы позади, время летит - скоро и ваш космос подойдет....удачи вам и крепкого здоровья...
Поделиться5827.10.2015 05:44
Девочки, ГульнараЯ - жива и здорова, передает всем огромный привет.... у нее очень много работы, приходит поздно домой, сил нет в комп. заходить...
Поделиться5927.10.2015 07:22
Доброе утро 😊 !!! Всех наших космонавтов поздравляю с заключительной десяточкой! Скорейшего приземления в родных краях!
Поделиться6027.10.2015 08:02
Доброе утро 😊 !!! Всех наших космонавтов поздравляю с заключительной десяточкой! Скорейшего приземления в родных краях!
Я присоединяюсь к поздравлениям и всем доброе утро.