-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Добрый вечер ждушечки. Читаю как вы трепетно относитесь к посылкам. Я и в Ковров отправляла и уже вторую во Владикавказ отправила, вот про таблетки не подумала. точнее сын сказал не надо и я как то не догадалась.. В основном сладости, книжки, журналы его компьютерные ну и подшиву с носками. Высылала еще майку, трусы, шнурки.
По поводу поездок, правильно написала Еленко, что для ребят это тоже стресс. Мой меня ни на присягу не пустил, ни просто так на каникулах приехать. У него на все мои мольбы один ответ, "Ко всем пусть едут, а ты нне приезжай. Мам, не потому что я не хочу тебя видеть или не соскучился, а просто не приезжай". Сколько я слез пролила, что все едут к своим, а я нет. но ослушаться не могла. По кавказ вообще речи и быть не могло. Так вот и ждем уже восьмой месяц. Девочки и все таки время летит. Еще недавно мы ка вы искали на форуме крупицы информации, а теперь нас балуют звонками, не всех конечно))))). Все будет хорошо! Не волнуйтесь зря и не парней не накручивайте. А дембель неизбежен!!!!

Уф, простите, настрочила.....

+4

532

Натаsснa написал(а):

Мой меня ни на присягу не пустил, ни просто так на каникулах приехать. У него на все мои мольбы один ответ, "Ко всем пусть едут, а ты нне приезжай. Мам, не потому что я не хочу тебя видеть или не соскучился, а просто не приезжай". Сколько я слез пролила, что все едут к своим, а я нет. но ослушаться не могла.

Мой мне тоже говорил, не провожай на поезд, не приезжай на присягу, а я приехала и пришла провожать и он был очень рад. Теперь сам ждет недождется когда я приеду) Вот так)

0

533

Krak0zyabra написал(а):

Мой мне тоже говорил, не провожай на поезд, не приезжай на присягу, а я приехала и пришла провожать и он был очень рад. Теперь сам ждет недождется когда я приеду) Вот так)

Хорошо что так, но вы же не мама. Я вот думаю если бы у моего сына до армии девушка была. ее бы он тоже не пустил?
  Все индивидуально, я никого не отговариваю, я просто рада что вы съездите, мне такой возможности не дали

Отредактировано Натаsснa (07.08.2012 22:12)

0

534

Натаsснa написал(а):

Хорошо что так, но вы же не мама. Я вот думаю если бы у моего сына до армии девушка была. ее бы он тоже не пустил?

Мама..девушка...какая разница, мальчик любит и ту и другую безумно сильно. И маму и девушку он хочет-очень хочет видеть и скучает. я думаю тут и мамы и девушки почти в равных обстоятельствах)

0

535

Krak0zyabra написал(а):

Мама..девушка...какая разница, мальчик любит и ту и другую безумно сильно. И маму и девушку он хочет-очень хочет видеть и скучает. я думаю тут и мамы и девушки почти в равных обстоятельствах)

Конечно! Скучаает и видеть хочет, с этим не поспоришь!!!!! Раз вам дают зеленый свет, езжайте!!!! :cool:

Отредактировано Натаsснa (07.08.2012 22:20)

0

536

Krak0zyabra написал(а):

Натаsснa написал(а):
Хорошо что так, но вы же не мама. Я вот думаю если бы у моего сына до армии девушка была. ее бы он тоже не пустил?Мама..девушка...какая разница, мальчик любит и ту и другую безумно сильно. И маму и девушку он хочет-очень хочет видеть и скучает. я думаю тут и мамы и девушки почти в равных обстоятельствах)
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму

ну все люди разные...твой обрадовался, а другому стало очень тоскливо после того как мама уехала....я его в чем-то понимаю, я когда уезжала из Коврова, мне было так плохо на душе как в день призыва...а только стала привыкать что он далеко....так что это его решение, и думаю мама сделала так, как чуствовала)))))

+2

537

Elena_A написал(а):

ну все люди разные...твой обрадовался, а другому стало очень тоскливо после того как мама уехала....я его в чем-то понимаю, я когда уезжала из Коврова, мне было так плохо на душе как в день призыва...а только стала привыкать что он далеко....так что это его решение, и думаю мама сделала так, как чуствовала)))))

Моему не просто тоскливо стало, но рассказывать не стано, но суть в том, что когда приезжаешь, он так радуется...В этом и смысл. Грустно всем все время службы...а я думаю что можно и радовать приездами.
ну наверное это только моё такое мнение.

0

538

Krak0zyabra написал(а):

Elena_A написал(а):
ну все люди разные...твой обрадовался, а другому стало очень тоскливо после того как мама уехала....я его в чем-то понимаю, я когда уезжала из Коврова, мне было так плохо на душе как в день призыва...а только стала привыкать что он далеко....так что это его решение, и думаю мама сделала так, как чуствовала)))))Моему не просто тоскливо стало, но рассказывать не стано, но суть в том, что когда приезжаешь, он так радуется...В этом и смысл. Грустно всем все время службы...а я думаю что можно и радовать приездами.
ну наверное это только моё такое мнение.
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму

ну почему только твое? )))) я тоже согласна))) просто говорю что и его тоже понимаю)))) я вот собираюсь почаще его навещать пока он в Коврове))) а то потом вообще тяжко будет....:(
ты когда собираеься? на этих выходных?

0

539

Elena_A написал(а):

ну все люди разные...твой обрадовался, а другому стало очень тоскливо после того как мама уехала....я его в чем-то понимаю,

Спасибо Elena_A. Наверно так ему легче было. Придет домой расскажет. Мне то конечно хотелось и с ним побыть и вкусняшками побаловать. А потом снова пережить эту разлуку, наверно она невыносимее, поэтому и отказался от приезда.

0

540

Elena_A написал(а):

ну почему только твое? )))) я тоже согласна))) просто говорю что и его тоже понимаю)))) я вот собираюсь почаще его навещать пока он в Коврове))) а то потом вообще тяжко будет....
ты когда собираеься? на этих выходных?

да, в это воскресенье)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)