Добрый вечер ждушечки. Читаю как вы трепетно относитесь к посылкам. Я и в Ковров отправляла и уже вторую во Владикавказ отправила, вот про таблетки не подумала. точнее сын сказал не надо и я как то не догадалась.. В основном сладости, книжки, журналы его компьютерные ну и подшиву с носками. Высылала еще майку, трусы, шнурки.
По поводу поездок, правильно написала Еленко, что для ребят это тоже стресс. Мой меня ни на присягу не пустил, ни просто так на каникулах приехать. У него на все мои мольбы один ответ, "Ко всем пусть едут, а ты нне приезжай. Мам, не потому что я не хочу тебя видеть или не соскучился, а просто не приезжай". Сколько я слез пролила, что все едут к своим, а я нет. но ослушаться не могла. По кавказ вообще речи и быть не могло. Так вот и ждем уже восьмой месяц. Девочки и все таки время летит. Еще недавно мы ка вы искали на форуме крупицы информации, а теперь нас балуют звонками, не всех конечно))))). Все будет хорошо! Не волнуйтесь зря и не парней не накручивайте. А дембель неизбежен!!!!
Уф, простите, настрочила.....