В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-67)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82120.10.2015 08:51
Доброго утречка!
Иришка, все утро хожу и пою русские народные песни, а на Ваших деток глянула сейчас, так ещё больше захотелось петь и танцевать))))
Поделиться82220.10.2015 08:53
Девочки, всем продуктивного вторника и прекрасного настроения!!!!
Поделиться82420.10.2015 13:31
- Моня, вы можете починить мне розетку?
- У вас таки есть Фима, пусть он починит.
- Ему нельзя, его может убить током.
Жена провожает Рабиновича в санаторий:
- Яша, прошу тебя, не трать деньги на то, что дома можно иметь бесплатно!
— Рабинович, я слышал, что вы купили новый телевизор! Вы таки стали лучше жить? — Я вас умоляю, Фима! Нам таки стало лучше видно, как другие живут лучше нас...
Одесский диалог:
— Циля, я тебя сейчас испепелю!
— Фима, я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься...
Поделиться82520.10.2015 13:40
Тебе медаль за выдумку!!!
Спасибо Людмилочка!!!!
Поделиться82620.10.2015 14:24
Еврей поймал золотую рыбку, она ему:
- Отпусти, три желания исполню.
Он ей:
- Значит так, 200 миллиардов евро на счёт.
- Исполнено!
- Парк ролсройсов с многоэтажными гаражами.
- Сделано!
- Гарем красавиц-жен...
- Готово!
- Теперь второе...
Умер старый еврей. Вскрыли его завещание, читают: ``Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завещании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик! ...
Приходит Иван к Абраму и говорит: — Слушай , Абрам , займи рубль , а через месяц я тебе отдам два , а в залог оставлю топор . Пойдет ? Абрам: да нет проблем. Берет топор и дает Ивану рубль. Иван берет рубль доходит до двери и тут Абрам ему говорит: — Послушай Иван , тебе же тяжело будет через месяц отдавать два рубля? — Да , тяжеловато будет. Абрам: так что половину можешь отдать сейчас. Иван возращает рубль , выходит идет и думает: рубля нет , топора нет , рубль еще должен и главное же , бл. . . . все правильно.
Поделиться82720.10.2015 14:50
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят.Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. — Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает: — Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? — Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Мойше. — Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? — Конечно понимаю, господин учитель. — Так почему же ты выбираешь пять? — Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
Поделиться82820.10.2015 15:12
Добрый день, милые девочки!
Поделиться83020.10.2015 15:41
Девочки, всем хорошего дня.
Лира и Руслан, УРА! ДОЖДАЛИСЬ! ОТСЛУЖИЛИ! Удачи вам на гражданке!
Всех у кого даты - от души поздравляю.
Такое оживление на веточке нашей, все готовятся встречать......,эх, а нам еще пыхтеть и пыхтеть...
Наконец-то купила клавиатуру, а то читать могу, а писать нет(((