В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-67)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37211.10.2015 21:29
Ой,все к компьютеру потянулись.Наверное все домашние дела переделали.Я вот сижу и сама с собой размышляю.Почти год назад когда наших ребят только призвали,мы несмотря не на что находили время что бы зайти на нашу любимую веточку.И плакали и смеялись все вмести.И сейчас ничего не изменилось.И плачем и смеемся и переживаем друг за друга.Я вот вспоминаю когда я первый раз зашла на веточку,как я эту линеечку строила а все хохотали,что и самой смешно было.И домик у нас быстро заканчивался.На неделю не хватал.Неделька и домик новый.А сейчас обленились ,домик почти на месяц.У всех дела домашние и т.д.Я хочу сказать СПАСИБО НАШЕМУ ФОРУМУ и всем ждушечкам.
Поделиться37511.10.2015 22:17
Надежда
Поделиться37712.10.2015 07:36
Всем доброго утра понедельника!!! всем удачной недели...., а у Ирочки с Сережей - это неделя дембельская....начинаем встречать своих сыночков...
Поделиться37812.10.2015 07:45
Ириночка и Андрюшка!!! поздравляю вас с первой соточкой!!!! удачи, удачи и еще раз удачи вам, здоровья и адекватных командиров....
СТИХ "СТО ДНЕЙ ОТСЛУЖИЛИ"
Сто дней отслужили, не много, не мало,
Для нас это Дата, для многих не дата,
И никому-никому не понять,
Как это - сто дней солдатика ждать!
Сто дней отмечаем, а кажется - малость,
Но эти СТО дней мы достойно прожили!
Скучали, страдали, 100 дней - это радость!
Мы целых Сто дней уж с сынком отслужили!!!
Поделиться37912.10.2015 08:01
Ириночка и Андрюшка!!! поздравляю вас с первой соточкой!!!
И я поздравляю!!!! Самое тяжелое время пережили! Сыночку здоровья,удачи,хороших друзей и адекватных командиров!!!!
Поделиться38012.10.2015 08:09
Сегодня у нашей Надюшки День Рождения.
Надюшка,от всего сердца поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!Счастья тебе,здоровья,успехов,любви и благополучия!!!!
Будь очень веселой и самой счастливой,
Любимой и нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой привлекательной,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилие.
Пусть сбудется все, что ты сбудешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!