В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-67)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36111.10.2015 15:11
Оля, мой сын до 4 класса учился на 4 и 5, а с пятого опустился до троек. Даже по математике, которую он очень любил и по которой были пятёрки, у него была 3. Новая учительница его не взлюбила и интерес пропал. Я никогда не заставляла детей силой учиться и за плохие оценки не ругала, старалась подходить к этому вопросу с юмором. Сейчас в школах столько разных программ и все они сложные и очень много задают на дом. Вся нагрузка по закреплению материала ложится на родителей, детей не учат работать самостоятельно, по моему это совсем не правильно. Сейчас родители ненавидят школу ещё больше, чем дети. А раньше, когда мы учились, такого не было. Со мной никогда не делали уроки, только сама и другие тоже самое говорят. Не было такой бешенной загрузки, а учились хорошо, у нас пол класса были хорошисты.
Поделиться36211.10.2015 20:22
Девочки, всем доброго вечера.
Как вспомню школу своего сына.................... караул. С четвертого класса нам на собраниях говорили, что дети трудные, что ничего в школе не успевают. Домашнее задание до ночи делал, назадают так, как будто в школу вообще никто не ходит, все на дому учатся. А еще и тренировки (8 лет биатлоном занимался). И попробуй только выступи на собраниях... Зато деньги вовремя не забывали собирать. Когда закончили 9 класс моему счастью не было предела!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз я бы школу не пережила. У меня и родители учителя, и у меня первое образование педагогическое, все в школах работали.........., но такого бардака как сейчас никогда не было! Не мучайте детей. Все наладится. Главное сейчас "руки не отбить", чтоб интерес к учебе не пропал и страха перед школой не было.
А нам сегодня сын фотку прислал - бушлаты выдали. Смешной такой, в шапке
Поделиться36311.10.2015 20:43
Смешной такой, в шапке
У нас тоже прислал, бушлат опять большой Смешной такой, спрашиваю,чего на тебе все висит, он смеется. И вроде не маленький он у меня, 1.78, и не худенький слишком.
Поделиться36411.10.2015 20:48
А я сегодня со своим разговаривала им пока еще не выдали бушлаты , сказали рано , выдавать будем только вечером. Что за фигня?
Поделиться36611.10.2015 20:50
Девочки ждулечки всем доброго вечера.
Поделиться37011.10.2015 21:20
Надюшки чего то не видно , наверное с внучком нянчиется, такие приятные хлопототы.