Невалент|000e/ad/4d/11868-1436364696.jpg написал(а):СВЕТОЧКА, удачи и отчет..вы справитесь на ура!!!!
да это мне так, для получения бумажки...но ребятам понравилось!!!!!!
и мне тоже!!!!
Они опять молодцы, отличились и справились неплохо!!!!!
мы ведь и не тренировались!!! МОЖНО С НИМИ В РАЗВЕДКУ!!!!!! Чего то я раньше не проводила день футбола, теперь обязательно буду!!!!
Невалент|000e/ad/4d/11868-1436364696.jpg написал(а):пора забить на работу....
Сегодня себя пожалела: неделю мы все специалисты план по новой форме, простите, рожали. вчера стало надо еще таких как минимум 2 бАмажки, сидела печатала. На работу в 2е смены: надо провести занятия, соревнования по футболу, допечатать бАмажки, сбегать рядом в садик за протоколом и заявкой для соревнований ( в итоге сама напечатала), потом на прогулке подмести участок от листьев и с ребятами собрать в мешки, пока они сухие и легкие, Обед - дети спать, я ежедневные планы писать на группе + дописывать ЗА АПРЕЛЬ И МАЙ как выснилось по физре по всем группам.
Брейк кофе, пошла печатать, поболтали с девчонками, посплетничали, поосуждали, отпустила няню домой - она приболела. Детей подняла, накормила полдником (о занятиях с детьми и речи нет) опять накормила ужином, посуду помыла и гулять, ну т.е. листья убрать, пока сухие. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! с последним ребенком полчаса сидела
Мой генерал ждал за воротами, посадил в кабриолет, привез домой, наелись - живот надулся, от этого вся кожа потянулась и глаза закрываются, спать охота
, но с вами пообщаться - это святое
Все завтра втухать на дачу, но это уже другая опера
жизТь кипит, как тут забьешь?????