Всем
Лира|000e/ad/4d/10577-1426357284.jpg написал(а):Всем добрый вечер.А у нас печалька сын не прошёл на работу в мвд, теперь надо опять искать работу, как назло ничего в городе интересного нет и не интересного с большой зарплатой ха- ха
Лира, не переживай!!!! На мвд свет клином, как говорится, не сошелся. У нас папаня пенсионер мвд, не захотел, чтоб сынуля шел в органы, знает их подноготную не по слухам, так что , правильно, Ирина сказала, что не делается!!!! А программист найдет работу всегда, мне кажется!!!! У меня Антоша и учился и работал последние 2 года учебы, и шабашки брал и вел сайты (он по сайтам), на машину себе накопил и купил перед армией! Не скажу, что большие деньги зарабатывал, хотя не знаю
, но с шабашками накопил же!!! Так что специальность хорошая, не должен остаться без работы! УДАЧИ!!!!!
Спасибо всем за добрые слова и пожелания к аттестации!!!!! Опыт то большой, но тут главное КОЛИЧЕСТВО бумажек собрать и прикрепить, а после реорганизации - у нас полный развал системы коррекции!!!! Начальство не за нас!!!!Как вчера прозвучало в КВНе: не бездесятите нам тут..