В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-66)
Сообщений 61 страница 70 из 995
Поделиться6209.09.2015 09:33
Всем трямки, мои хорошие!
Наденька, спасибо за отчет!
Читала ревела! Еще все так свежо в памяти, и поездка в Абхазию и грусть с тоской в глахаъ и встреча в Адлере... Наверное такое забыть маме невозможно!!!
Поделиться6309.09.2015 09:36
Долго я не была.А тут новоселье вовсю.Поздравляю всех с новосельем,с новым домиком.Пусть в этом домике только хорошие весточки будут.Жене моего брата сделали в пятницу операцию.На одной ноге открытый перелом,а другую шунтами всю скручивали.Сколько будет в больнице лежать только богу известно.Главное ногу сохранили.А я каждое утро бегу ее деток в школу собираю,всем косы плету,да с бабулей нянчаюсь.Сегодня насмеялась,мне моя бабуля говорит"купи мне в аптеке красоту за рубль двадцать".Вот догадайся что это,оказывается румяна.И то это цена еще в СССР была.Вот у нее наверное в памяти заложилось.После третьего инсульта в 81 год ,а красивой хочется всегда быть.Вот что значит женщина.
Ириша, рада за жену твоего братика. Бог даст все будет хорошо!
Бабуля просто умница, во истину Женщина!
Все наладится и все поправятся обязательно!
Поделиться6409.09.2015 09:48
Девочки мои хорошие, всех кого пропустила с датками маленькими и большими!!
От чистого сердца! И помните ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Ну и отметим!!!
Поделиться6509.09.2015 11:06
Мои дорогие девочки!!!!!!!!
Поделиться6709.09.2015 11:14
Рушания и Азаматик, Гульнара и Русланик, Анна и Ванечка, Елена и Владик !
Вот и отслужили вы свою
.Пусть оставшиеся два месяца продут очень быстро! Мамочки Вам терпения милые , а сыночкам выдежки!
Поделиться6809.09.2015 13:11
Рушания и Азамат
Гульнара и Руслан
Анна и Иван
Елена и Влад
И от меня примите поздравления!!!! Какие хорошие датки пошли! Кажется совсем недавно нас поздравляли с такими. Все таки время не стоит на месте,и уже совсем скоро будем встречать вместе с вами ребят!!!! Пусть оставшиеся 2 месяца пролетят быстро-быстро!!!!Удачи мальчикам,а мамам терпения!!!!!
Поделиться6909.09.2015 13:50
Девочки милые, добрый день, всем бодрости, силы духа и хорошего настроения!
Поделиться7009.09.2015 14:02
Рушания и Азамат
Гульнара и Руслан
Анна и Иван
Елена и Влад
Поздравляю, 10 месяцев отслужили и оставшиеся два пусть пролетят быстро и легко!