В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-66)
Сообщений 661 страница 670 из 995
Поделиться66225.09.2015 20:11
Девочки, добрый вечер всем.
Хочу собрать посылку сыну. Поделитесь пожалуйста опытом кто что отправлял.
Шоколадные конфеты наверное пока не стоит посылать - жарковато еще. Хорошо идут желейные типа "бешенной пчелки" с соком.
А еще я сейчас вспомнила. Когда я собирала одну из первых посылок , и тоже советовалась здесь с девочками что послать. Мне кто то из девочек сказал - не переживай,уже проверено,что бы ты ни положила,никакая посылка до утра не доживает.))
Поделиться66325.09.2015 20:18
никакая посылка до утра не доживает.))
Это точно Надюшка, я посыла своему , что просил , да и вы что советовали. Он остался доволен , сейчас еще одну просит. Вот собираю. Первая получилась на 10 кг.
Поделиться66425.09.2015 20:19
Надежда, спасибо большое.
Поделиться66525.09.2015 20:34
Всем трямки, мои хорошие!!!
Как же я за вами соскучилась! Поздоровалась, теперь пошла читать, что пропустила!
Всех, кого пропустила с датками от души!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и все сделают эту армию!!!
Поделиться66625.09.2015 20:36
Это точно Надюшка, я посыла своему , что просил , да и вы что советовали. Он остался доволен , сейчас еще одну просит. Вот собираю. Первая получилась на 10 кг.
И мы своему хотели послать в воскресенье.
Поделиться66725.09.2015 20:42
Доброго вечера,девочки мои хорошие! Давненько я к вам не заглядывала,вернее, изредка с телефона заходила,но вот писать все не случалось.Поздравляю всех с прошедшими датками,пусть время летит быстрее,а мамочкам спокойных ночей,хорошо помню что это такое. Ирина,прими мои соболезнования,царство небесное твоей бабушке. Я,как и собиралась,с работы ушла,и даже удалось сьездить на море,так что Надюша побывала в ваших краях,погодка была замечательная,так же как и море.
Поделиться66825.09.2015 20:44
Фотки классные! Красота! Спасибо за отчет! Как Андрюшка? Работает?
А у меня не открываются все на какие то страницы бросает!((((
Поделиться66925.09.2015 20:54
Я сегодня эту фразу тоже не раз повторяла.
На меня сегодня такая грусть напала.(( Перебирала обувь,смотрю кроссовки сына,старенькие уже вроде и выкинуть надо, а почему то рука не поднимается.(( Убрала их пока,решила,как вернется сынулька,скажет если что они ему не нужны,тогда выкину.Интересно, я одна такая шизанутая?
Наденька не одна!!! Я тоже такая же!
А когда хандра нападает у меня маничка, обувь всю начинаю перетерать, кремить и драить - порядок в ней наводить, так хандра и проходит и обиды улетучиваются!)))
Поделиться67025.09.2015 21:14
У меня 20-го бабушка умерла,а 21-го хоронили.
Ирачка, прими мои соболезнования! Ты держись там, моя хорошая!