В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-66)
Сообщений 321 страница 330 из 995
Поделиться32116.09.2015 20:37
Привет,Инночка!
Хреново урывками сидеть и то в подполье. Малой удалил закладку форума, но я хитрюля!)))
Что,генерал домой вернулся,строит маму?
Поделиться32216.09.2015 21:08
Привет,Инночка!
Что,генерал домой вернулся,строит маму?
Ох, не говори Надюша, крепко мне от них достается! Теперь они нас "воспитывают" И самое парадоксальное то, что считают себя умнее нас!
Видимо в этом все наши дети. Мы для них уже отсталые, дремучие и не сечем, так сказать. А денежки и помощь все равно всегда просят! Дети! И мы их любим и будем любить всегда!
Поделиться32316.09.2015 21:09
Ждулечки всем вам самого доброго вечерочка.
Поделиться32416.09.2015 21:17
Ох, не говори Надюша, крепко мне от них достается! Теперь они нас "воспитывают" И самое парадоксальное то, что считают себя умнее нас!
Видимо в этом все наши дети. Мы для них уже отсталые, дремучие и не сечем, так сказать. А денежки и помощь все равно всегда просят! Дети! И мы их любим и будем любить всегда!
А куда от них деваться? Мы же и живем ради них.Без них смысла в жизни нет. Дочка год назад хихикала -"мама не умеет перелистывать в смартфоне".А мама за пару месяцев не только листать научилась, а еще скачала и освоила на телефоне и вибер , и вотсап, и вк,и друг вокруг,А еще изо всех этих приложений тащит фотки в папку.)))
Поделиться32516.09.2015 21:19
Думаю, что до прихода сынульки мне надо приобрести ноутбук,что бы не остаться без связи с вами.))
Поделиться32616.09.2015 21:20
Ждулечки всем вам самого доброго вечерочка.
Поделиться32716.09.2015 21:20
Не знаю по какой причине он врет, но не в воскресенье, ни до сегодняшнего дня с матерью он не разговаривал!!!! Маме только что передала, она записала телефон,позвонит. Очень обрадовалась! Спасибо всем за участие. Еще раз убеждаюсь, у нас чужих детей нет!
А брехать то им меду не надо.В телефон они все культурно с нами разговаривают,да еще наплетут такого что и поверишь как себе.
Поделиться32816.09.2015 21:22
Пошла я девчата. Всем всего самого хорошего и приятных снов!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться32916.09.2015 21:22
Ой девочки мой сынулька вечером отзвонился сегодня . порадовал меня у него берцы сперли . Это какой то ужас. Да когда же это воровство закончится. Интересно мамы тех ребят , когда нибудь рассказывали своим детям про гигиену или нет , ну как можно одеть чужую обувь. Он сегодня прям , аж выразился не хорошо , по поводу воровста,сплошняком воруют.
У нас это уже пройденный этап.Наверное все все мамы через это прошли.Ни берцы так еще что то.
Поделиться33016.09.2015 21:29
У нас это уже пройденный этап.Наверное все все мамы через это прошли.Ни берцы так еще что то.
Чуть чуть потерпеть осталось. У тебя на линеечке уже почти можно до солдатика дотянуться.)) Я еще чуточку не достаю.)))