В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-66)
Сообщений 261 страница 270 из 995
Поделиться26114.09.2015 22:56
УРА КОШКА НАШЛАСЬ У СОСЕДЕЙ БЫЛА , ОНИ ЕЕ ПРИЮТИЛИ , А ТО БЕДНЯГА НАША ОДНА ДОМА НИКОГДА НЕ ОСТАВАЛАСЬ!!!!
Ну вот и здОрово! А ты волновалась. А вообще конечно привыкаешь к зверенышам своим,жалко их. Наш котяра к зиме готовится -жрет все что дашь, да вдобавок охотник хороший,то перепелку,то крысу или мышь притащит и хвастается.))А летом ничего не жрал и такой тощий был.
Поделиться26214.09.2015 23:01
Вот-вот,давайте лучше к нам! У нас Казань в двух шагах, Чебоксары, Киров! Зачем вам холодный Питер?
Думаешь влюблюсь в Йошкар -Олу и забуду про Питер?
Да,женщины конечно легкомысленный народ.)))
Поделиться26314.09.2015 23:14
Сегодня порезали арбуз, а он никакой -трава травой. Взяла замариновала его на зиму.4 банки получилось. Первый раз делаю- не знаю получится или нет. Всегда арбузами мой свекор занимался.Они у него такие вкусные были,особенно кожура. Уже 20 лет как свекра нет (царство ему небесное),вот 20 лет и арбузов у нас нет зимой. Его рецепт утерян,вот решила в инете откопать и сделать. 2 банки сделала с уксусом, а две с лимонкой. Зимой напишу что получилось.
Поделиться26415.09.2015 07:32
Доброе утро!!! чуточек юмора...
Напугала
Устала мать от дочкиных капризов,
(Ну, что ни вечер – не уложишь спать)
Под крики, выключает телевизор,
И отправляет Женечку в кровать.
«Ну, можно посмотрю ещё немножко…»
«Вот если кто-то тут же не уснёт,
Из-под кровати выйдет Бабка-Ёжка
И в лес дремучий Женю унесёт».
«Ума б тебе занять, хотя б лукошко, –
Отец ей говорит, – ведь ты же мать.
Ну, это ж надо, страшной бабкой-ёжкой
Ребёнка на ночь глядя, напугать.
А если что-то скрипнет под кроватью?
А если шум какой-то со двора?
Она сейчас такой концерт закатит,
А мне ещё работать до утра».
Бесшумно спрыгнув на пол, словно кошка,
Малышка заглянула под кровать,
И шепчет: «Ты не бойся, Бабка-Ёжка,
Она ушла, ты можешь вылезать».
Поделиться26515.09.2015 07:39
Доброе прекрасное утро всем! Только успеваю читать . Такие беседы и переживания ц нас тут интересные. Про разные города узнаешь, за кошек попереживаешь. Папа нас тут смотрю появился, подбадривает !!!
Поделиться26615.09.2015 07:51
Папа нас тут смотрю появился, подбадривает !!!
Папа-это классно! Мальчики очень нуждаются в папах, его советам мы очень рады! Пусть почаще нас навещает!
Поделиться26715.09.2015 07:55
Думаешь влюблюсь в Йошкар -Олу и забуду про Питер?
А вы только раз у нас побывайте! И сразу влюбитесь! А плюсов-то сколько, и дешевле,и с жильем проще, и есть почти все, что в Питере. А самое главное, люди кругом родные,близкие, а Питер-он красивый, но в нем только отдыхать. Он такой статный, мраморный, холодный, а река... и у нас кругом реки и озера! Дайте своему легкомыслию разгуляться!
Поделиться26815.09.2015 08:06
А вообще конечно привыкаешь к зверенышам своим,жалко их
Это точно. Никогда бы не подумала, что нашего крысеныша полюблю, а сейчас для меня он самый хорошенький. Вчера сыну выслали его фото ,он спрашивает, а почему у него голова маленькая, он у вас тупой? Мы с Деном так завозмущались! Пишем ему, ты офигел? Он у нас умный мальчик! Вообщем,все посмеялись! Понимаю ведь, и правда он необычный(мягко сказано), но... он же не виноват, что такой родился!
Поделиться26915.09.2015 08:43
Доброго утра всем девочки! Я тоже в основном последнее время только успеваю читать. работы много навалилось. Приятно, что папа появился в нашем общении. спасибо ему за поддержку.
Поделиться27015.09.2015 09:01
Доброе утро всем!