В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-66)
Сообщений 231 страница 240 из 995
Поделиться23114.09.2015 21:05
кошки нет , вот уже целый час периодически зову не прихолит , а ее перед армией млаший сынуля принес , не поверите , разревелась.
Не переживайте, она обязательно придет! Кошки знают свое место, а ваша особенная. Она кошка-ждушечка!
Поделиться23214.09.2015 21:07
Она кошка-ждушечка!
Он как звонит , каждый раз за нее спрашивает, а если не придет , что я ему говорить буду. А почему на вы , просто на ты. А то я себя старушкой ощущать начинаю.
Поделиться23314.09.2015 21:14
А почему не там ,Ириш ?
Надюш мои корни именно оттуда и начинаются.Мои мама и папа именно оттуда.Когда у них появилась первая дочьт.е. моя сестра.Им срочно нужно было поменять климат.Очень часто сестра болела воспалением легких и у нее постоянно были чирьи.Ей постоянно из за чирьев делали переливание крови.Вот так мои родители попали в Волгоградскую область.В итоге нас у родителей здесь родилось четверо детей.Старшей сестре было три годика когда они сюда переехали..В результате получилось четыре девочки и один мальчик.Брат у меня самый младшенький.Как могу бегаю сейчас помогаю ему,пока сноху с больницы не выпишут.Да и потом буду бегать.Нога у снохи на 5 см короче другой будет.Главное что сохранили.Сегодня весь вечер с племяшками уроки делала.Какие сейчас уроки задают,я бы лучше 10 раз пол помыла постирала ,кушать приготовила ,но только не уроки.
Поделиться23414.09.2015 21:16
Какие сейчас уроки задают,я бы лучше 10 раз пол помыла постирала ,кушать приготовила ,но только не уроки.
Я вас понимаю , как в той песне А. Пугачевой "1 класс вроде института."
Поделиться23514.09.2015 21:16
Приезжайте все к нам! И вот ведь интересно,у нас есть своя воинская часть,но служить нас отправили к черту на кулички! Дальше еще не могли?
Так и у нас своя есть.Это специально все делается.Кому от этого лучше?
Поделиться23614.09.2015 21:18
Кому от этого лучше?
У Дани одноклассник служит у нас. Каждые выходные дома...
Поделиться23914.09.2015 21:24
ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ СТОЛЬКО ВСЕГО ПОКАЖУ ИНТЕРЕСНОГО!!!!!
Поделиться24014.09.2015 21:25
Я вас понимаю , как в той песне А. Пугачевой "1 класс вроде института."
Это точно,бедным деткам и отдыхать то не когда.Немецкий во втором классе.И нафига он им нужен. Когда я училась немецкий в 5 классе был.И вроде не дураки выросли.Им бы хоть русский язык выучить.А к этому учебнику еще 10 рабочих тетрадей.Наше детство было намного ЛУЧШЕ.