В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-66)
Сообщений 91 страница 100 из 995
Поделиться9110.09.2015 10:58
Всем привет! Всех-всех с нашими датками,большими и маленькими( маленькие-это про нас с Ириной, но мы вас скоро тоже догоним!)Я рада,что дела у всех идут потихоньку! Так держать!
Поделиться9210.09.2015 11:06
Хотя бы на выходные детям не задавали.Я сегодня в интернете статью прочитала.Так там приказ под номером и от такого то числа,что задавать детям на выходные и праздничные дни нельзя.Походу это не для наших учителей.
Держитесь! Я не знаю,для кого приказы издают. Уроки задают постоянно и по-многу. Такое ощущение, что учителя в догонялки играют , кто больше задаст! И учебники... Тоже вышел приказ,что мы не должны покупать,а я в этом году почти на 5 тысяч купила...Та что, все приказы проходят мимо нас! И всякие новшества Вчера сказали сделать карточку,с одной стороны солнышко, а с другой стороны солнышко с тучкой, если тему понимают,поднимают солнышко, а если нет,солнышко с тучкой. В 5 классе??? Посмеялись,сделали! Вообщем, скучать нам не дают!
Поделиться9310.09.2015 11:09
Юленька как у тебя дела.Как твою дочурку звать.Хочется мне свечку за ее здравие поставить и молитву в церкви заказать.Да и наверное не мне только хочется..Пусть вас бог оберегает.Сил тебе и здоровья.
Юля, я бы тоже хотела узнать. За тебя и за твою красавицу поставлю. Все у вас будет хорошо! Она у тебя боец!
Поделиться9410.09.2015 12:36
Привет красавицы!!! простите что редко забегаю, собираюсь сейчас на море)))))))))))) Решилась спонтанно)) надеюсь накупаюсь за все лето))) В первый раз поеду ( азовское не считаю)
Поздравляю всех с прошедшими и предстоящими датками!!! Желаю скорейшего дембеля и бодрости духа!!! Люблю Вас и буду скучать!
Поделиться9510.09.2015 12:50
Привет красавицы!!! простите что редко забегаю, собираюсь сейчас на море)))))))))))) Решилась спонтанно)) надеюсь накупаюсь за все лето))) В первый раз поеду ( азовское не считаю)
Поздравляю всех с прошедшими и предстоящими датками!!! Желаю скорейшего дембеля и бодрости духа!!! Люблю Вас и буду скучать!
Хорошо тебе отдохнуть, вдоволь накупаться и набраться сил! Пусть будет солнечная и теплая погодка! Ждем тебя с нетерпением! Не забываем про фото отчет!
Поделиться9710.09.2015 14:55
Привет всем! Поздравляю с прошедшими датками и датами всех!!! Пусть всё будет хорошо. А мой нахалёнок провенился немножки и прислал мне вот такую песню. Ссылка в предыдущем сообщении. Наревелась от души.
Поделиться9810.09.2015 15:52
Милые девочки, добрый день!
Поделиться9910.09.2015 18:05
Привет всем! Поздравляю с прошедшими датками и датами всех!!! Пусть всё будет хорошо. А мой нахалёнок провенился немножки и прислал мне вот такую песню. Ссылка в предыдущем сообщении. Наревелась от души.
На эту песню я делала фильм, ещё в начале службы. Красивая песня!
Поделиться10010.09.2015 18:45
Держитесь! Я не знаю,для кого приказы издают. Уроки задают постоянно и по-многу. Такое ощущение, что учителя в догонялки играют , кто больше задаст! И учебники... Тоже вышел приказ,что мы не должны покупать,а я в этом году почти на 5 тысяч купила...Та что, все приказы проходят мимо нас! И всякие новшества Вчера сказали сделать карточку,с одной стороны солнышко, а с другой стороны солнышко с тучкой, если тему понимают,поднимают солнышко, а если нет,солнышко с тучкой. В 5 классе??? Посмеялись,сделали! Вообщем, скучать нам не дают!
Вопрос напрашивается , школа для особо одаренных детей или учителя особо одаренные . Да сейчас ребенок в 5 классе тебе расскажет , то в чем преподы плохо ориентируются , а тут солнышки с тучками.