В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-65)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67131.08.2015 11:37
обрабатывают перекисью.
Вот с ума они там сошли с этой перекисью! Ведь не дают заживать тканям, ну неужели не понятно, что нельзя сжигать новые клетки молодые! Перекись только для первичной обработки раны, а не на каждый день. Ну неужели так жалко копеечного хлоргексидина? И настойка календулы -великолепное противовоспалительное и заживляющее средство!
Поделиться67331.08.2015 11:40
мы помним опыт своих ошибок
точнее и не скажешь!!!
Поделиться67431.08.2015 11:50
День добрый всем!
Какие мальчики у нас -супер! А что глазки грустные - так это понятно,не на курорте ребята, а в "элитной" части.Еще немного ,вернутся наши дети и все это потихоньку начнет забываться.
Всем -всем желаю здоровья,А кто болеет - немедленного выздоровления.Храни вас Бог,ребятушки!
Поделиться67531.08.2015 11:54
Иринка 34,очень сложная у тебя ситуация. Как же тебе тяжело.Тяжело физически - семья,плюс маленькие детки,плюс больная бабушка.И представляю каково тебе морально.Потихоньку угасает бабушка, детишки плачут,зовут маму. Иришка - от всей души сил тебе и терпения.Бог вознаградит тебя за все. И пусть те деньги,что украли у сына,будут платой за здоровье снохи.
Поделиться67631.08.2015 12:24
Мы вчера отдыхать ездили на озеро Абрау -Дюрсо. К нам друг с женой приехал со Ставрополья,вот и сблатовал собраться всем -мы с мужем , все мои братья с женами,и еще парочка друзей.Мы все выросли в одном околотке.Знали друг друга с детства. Много вспоминали,смеялись,даже танцевали так ,как раньше в молодости. А музыка была тоже та,нашей молодости - "гранитный камушек в груди","дым сигарет с ментолом",группа "Мираж","Модерн Токинг" и конечно же,какие же осетины без лезгинки.))) Мои джигиты вытанцовывали босяком ,так что что все не могли на месте усидеть. Такой чудесный день был!!!Эти друзья второй раз к нам приезжают,и сразу собирают встречу.И забывается что нам всем далеко за сорок,взрослые дети, а у нас уже и внуки.Мы снова молоды и безумно счастливы.))
Поделиться67731.08.2015 13:24
Девочки милые, добрый день! Завтра начинается осень и это очень радует, скоро будет приказ и наши мальчики начнут возвращаться домой!
Поделиться67831.08.2015 13:40
Ждулечки добрый день.Всем прекрасного настроения.У меня прям какая то апатия.Мальчишкам новую форму выдали как у контрактников.
Поделиться67931.08.2015 13:48
irina 34
Ирачка, какая трагедия. Вам всем нужных силы, терпение Бог нам дает только те испытания, которые мы можем перенести.
Крепости духа вам всем, воли и мужества.
У меня нет слов....
Ириша, ты держись, все будет хорошо. Деткам - радость давайте и сами будете возрождаться от этого кошмара.
Все наладится и все будет хорошо!
Инночка спасибо за подддержку.Сегодня вечером пойду всех купать да в школу гладить вещи.А с утра до обеда только кушать им готовила у них дома.А стирки то сколько еще ужас.В день четверо трусов,носков,футболок.Да еще ни раз переоденуться.Еще м машинка автомат у них сломалась.На ремонт сегодня отвезли.Не знаю сделают ли?
Поделиться68031.08.2015 13:54
Девочки всем доброго дня!!! Всем мои милые хорошего настроения , позитивной рабочей недели, здоровья , терпения и сил!!!