В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-65)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36126.08.2015 09:15
Надя, кто же будет делать новые красивые домики? Ведь скоро у всех будет "чемоданное настроение")))
У меня следующий домик уже готов. А пока в этом да в следующем поживем , надеюсь что нибудь придумаю с монитором. Да и девочки помогут если что - Настя, Инна и Лена. И сам домик сейчас особо не меняется - поезд да несколько картинок.
Поделиться36226.08.2015 11:34
Трямки, мои красавицы!!!
Девочки мои, кого пропустила с датками и самыми добрыми пожеланиями!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Пусть все болячки уходят от наших мальчиков!!!
Всем отпускникам, - прекрасных минут отдыха дома! Т.к. по себе знаю, что дома это не отдых!!! Отдых конечно, не видишь своих "дорогих и любимых" коллег.))) И маленькое счастье, т.к. ты еще за этот период успеваешь за ними соскучится!
А главное девочки, все у нас у всех БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Поделиться36326.08.2015 13:05
Девочки, добрый день!
Поделиться36426.08.2015 13:36
И почему у меня муж не олигарх? Сидела бы дома, не работала Спросила об этом мужа, сказал, что плохо искала Любовь!
Оля, ну и хорошо, что не олигарх, кому они нужны то. Я всё время говорю, нет денег, нет проблем. Зато рядом муж, сильный, добрый, любящий и надёжный, это важнее. Мы с мужем, как сына в армию проводили, стали ещё добрее и нежнее относится друг к другу, заботимся, вечером гуляем по городу, старикуем, как говорят девчонки на работе. Эти прогулки очень помогают успокоиться, расслабиться и отвлечься от грустных мыслей.
Поделиться36626.08.2015 15:40
Девочки , а у меня сегодня первый рабочий день после отпуска , на наше отделение взяли нового преподавателя , а он сегодня пришел и отказался работать , теперь у нас аврал , раскидывали его часы на всех . Я теперь жить на работе буду. У меня 3и4 курс по специальности , добавился теперь и 1-й. тоже специальность . Дипломник 1, ну еще классное руководство в придачу. Жизнь наладилась.....
Поделиться36826.08.2015 18:33
УРА!!!!! Я С МОНИТОРОМ!!!!
Какой же все таки у меня зять хороший!!! Умудрился свой б/у телефон поменять у друга на б/у монитор. И телефон (смартфон Люмия) и монитор ж/к Самсунг)не старые и хорошего качества. Так что я опять с вами!
Поделиться37026.08.2015 18:38
УРА!!!!! Я С МОНИТОРОМ!!!!
Скрытый текст:
Двойное УРА!!!