В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-65)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24224.08.2015 14:38
Всем привет! Наш сынок звонил вчера. Грустный-усталый. Я его спрашиваю: что с настроением? А он рассказывает: типа наш офицер в отпуске, пришел новый, все по уставу, в наряде уже двое суток, идем на третьи, а ведь ещё есть работа писарем, документы надо тоже делать... Вот и грустный... Но я как настоящая мать рассказала, что все к лучшему, тебе не привыкать, а то позволили себе расслабиться, типа дембеля. Вот и поддержала сыночка. По поводу отчета про Питер. Написать не долго. Хочется с фотографиями. Сама не умею, прошу мальчика на работе. Вот работу разгребу и займемся творчеством.
Поделиться24324.08.2015 14:55
Привет мои хорошие!!! Мальчишкам здоровья нам терпения!!! Всех кого пропустила с датками!!! Удачи и скорейшего завершения службы!
Поделиться24424.08.2015 14:57
Всем привет! Наш сынок звонил вчера. Грустный-усталый. Я его спрашиваю: что с настроением? А он рассказывает: типа наш офицер в отпуске, пришел новый, все по уставу, в наряде уже двое суток, идем на третьи, а ведь ещё есть работа писарем, документы надо тоже делать... Вот и грустный... Но я как настоящая мать рассказала, что все к лучшему, тебе не привыкать, а то позволили себе расслабиться, типа дембеля. Вот и поддержала сыночка. По поводу отчета про Питер. Написать не долго. Хочется с фотографиями. Сама не умею, прошу мальчика на работе. Вот работу разгребу и займемся творчеством.
Моего в наряд не ставили, сам просился, а работа писаря не лёгкая. Все спят а они всё работают
Поделиться24624.08.2015 15:17
По поводу отчета про Питер.
Будем ждать.
Поделиться24824.08.2015 15:41
У кого как, а у нас +6 на улице... леееето...
Поделиться24924.08.2015 16:10
воды горячей нет, мой любитель помыться
У моего тоже проблема, что воды нет ((( купаються как могут ! А вчера их на водопад водили, накупался мой ! Одна радость !!!
Поделиться25024.08.2015 16:23
НАДЮША И ВАНЕЧКА, ГУЛЬНАРА И ВЛАДИК!!!!!![url=http://uploads.ru/R1A2D.jpg][/url]
ВОТ И НАСТУПИЛИ ВАШИ [url=http://uploads.ru/ZOFXN.jpg]
[/url]
ТЕРПЕНИЯ ВАМ , ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО И ВЫ ОБНИМИТЕ РОДНУЛЕК!!!!