-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 "Контрактники"


Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 "Контрактники"

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/6Pfrv.gif

http://s9.uploads.ru/t/G892A.jpg
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться! Рецепты здесь!

появился на форуме мужской клуб Как ждать сына из армии отцу....Мнения о службе

уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg

+1

571

irina66 написал(а):

Ирина(Радуга), здоровья вам с сыном!

Ирочка, благодарю! http://s61.radikal.ru/i174/1508/c9/b3f010b78958.gif

irina66 написал(а):

ходить в проверенные места

Дык, проверенное и было.... http://s61.radikal.ru/i173/1505/94/166b5104e69e.gif

irina66 написал(а):

сейчас паленного тоже не мало

Да уж...... http://s019.radikal.ru/i613/1508/8b/a0366cdc06ce.gif

+1

572

http://s6.uploads.ru/t/ThWO5.jpg
сварчики дурят...

+1

573

irina66 написал(а):

Ирина(Ирма), вас с сынулей С Днем археолога!

Благодарю, Ирина!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/m1uWO.jpg
http://s2.uploads.ru/t/HxqCa.jpg
http://s6.uploads.ru/t/63ChK.jpg

+3

574

Ирина, а деревяного они откопали?

0

575

irina66 написал(а):

Ирина, а деревяного они откопали?

Честно, не помню. Завтра спрошу.

У нас наконец то пошел дождь. Может пожары потушит.

0

576

Доброе утро! Всем здоровья и удачи на новой неделе!
Я на недельку отлучусь. В деревню с дочкой и внучкой съездим.
Валюша, за Пышмой приглядывай по возможности, а то партачат иногда со скрытым текстом.
http://s7.uploads.ru/t/C9cO1.jpg

0

577

Irma1968 написал(а):

Честно, не помню. Завтра спрошу.

У нас наконец то пошел дождь. Может пожары потушит.

Приветики!Да у нас дождик хороший прошёл... А следующая вся неделя опять жаркая будет по +29;+30. http://i71.fastpic.ru/big/2015/0801/19/c52955b561411ca1fb7ac33e560b9519.gif

0

578

Добрый день всем!!!!!

irinalost написал(а):

Да у нас дождик хороший прошёл...

До сих пор идет.......

0

579

рецепт практически мой....

Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете

Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования.

Сало разрезается на кусочки, примерно 5х5 см. Очищенные дольки чеснока режутся пластинками, обваливаются в смеси из соли и черного молотого перца и этим шпигуется каждый кусочек сала. Приготовим рассол, в котором будет мариноваться сало. На литр воды понадобится 200 грамм соли (не йодированной!). Воду нужно закипятить, добавить соль, лавровый лист, черный перец горошек. Для цвета можно положить в рассол шелуху от лука, тогда сало будет с легким коричневым оттенком.

В кипящий рассол закладываем нарезанное сало, ждем, пока закипит, уменьшаем огонь и даем прокипеть минут 5-10. Время зависит от величины кусочков, чем они больше, тем дольше нужно кипятить сало.

Шумовкой достаем кусочки и сразу же, горячими, складываем в банку. Банка заполняется до верха и потом заливается рассолом, в котором варилось сало. Закрывается крышкой.

Будет готово недели через две – салу нужно время, чтобы пропитаться рассолом и впитать аромат пряностей. Такое сало можно хранить под полиэтиленовой крышкой или закатать.
https://pp.vk.me/c625125/v625125966/42d67/Qvc33ULfRAw.jpg

0

580

Krokozyabla написал(а):

рецепт практически мой....
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Будет готово недели через две – салу нужно время, чтобы пропитаться рассолом и впитать аромат пряностей. Такое сало можно хранить под полиэтиленовой крышкой или закатать.

Я тоже так солю сало но только варю 15 минут и сутки держу в этом рассоле на следующий день смазываю толчёным чесноком и красным перцем на сутки в холодильник и можно есть, мы так долго не держим - чё его держать сало оно и в Африке сало  :D  http://i72.fastpic.ru/big/2015/0801/68/02908eb1672918da01d45f21ef5e0268.gif

+2


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 "Контрактники"