RadugA написал(а):Всем форумчаночкам пламенный привет!
Ох, Светочка, не спрашивай.....С урожаем сейчас пока родители борются, а я с...... отравлением боролась.... Отмечали юбилей у старинной моей подруги в китайском ресторане. После все ничего, а уменя такая токсикоинфекция разразилась....жуть....Грешу на папоротник и китайские древестные грибы......На китайскую кухню смотреть теперь не могуууууу..... А днем позже тоже самое у сына..... после тренажерки с парнями в кафе ужинали (дома же не круто)......опять у всех ничего, а мой пластом......отпаивала.... Вот такая борьба!Здоровья всем!
Вот заметила. Все присутствующие водку или коньяк закусывали этим салатом из папоротника, а я им пиво закусывала.... может, крепкий алкоголь нейтрализует папоротник.....
Отредактировано RadugA (Сегодня 10:22:21)
Всю эту так называемую китайскую и японскую кухню местного производства вообще есть нельзя, опасно. Была передача по телеку, тамошним шеф поварам предложили попробовать ихние блюда приготовленные в наших лучших ресторанах, так они даже пробовать отказались, говорят что даже просто на вид это уже не съедобно.