Невалент написал(а):Светочка, а салатика такого тазавого с огурцами у тебя нет в запасе? ...огурцы наросли..., ....солить уже не хочется...салатик бы???а помидорки еще не выросли...
Дак я его и торопилась делать, потому что в августе огурцы кончаются...хотя сейчас и помидоры дорогие...Я же все купила, вплоть до моркови и лука....да пофигу, главное чтоб было чем полакомиться!!!!
Валя, сделай огурцы в горчичной заливке!!!
если не боитесь острого. Я пока их мариновала - попробовала, ВКУСНО!!! Рецепт в инете взяла!!!!
Галина73регион написал(а):Всем привет! тоже делаю лечо, вот забежала на минутку...
всех люблю и целуюююююю!!!!!!!!
Галя, лечо как делаешь???
Невалент написал(а):в выходные по грибы в лес,может иван чай попадется,шишки...запоздала со збором
Надо Лену спросить, как она вместе с шишками закатывала. Мне понравилась формулировка: В ЧАЙ - ШИШКУ ПОЛОЖИЛА. В этом году уж наверное не получится, но в будущем обязательно попробую!!!!Лена, рецептик, плиз!!!!
Невалент написал(а):...домик закончиться быстро...с такой болтушей...
дак нам ведь новый построят, я тоже много болтаю..
.
irinalost написал(а):Иркутяночки,привет!!!!!Сегодня активность как никогда...,мне понравился диагноз-контуженные.Да мы такие!Никто меня не понимает,почему я до сих пор на форуме,а я не кому не говорю,что на контракт согласилась...
Не говори, Ирина!!! меня тоже не понимают...