ВСЕМ
Галина73регион написал(а):Cпасибо Света! отдыхааааюю)))) сильно себя не напрягаю))) сплю сколько хочу, немного заготовки делала...с младшим к школе закупались))) купили ему костюм...54р. рост 188, такой красавчик в нем))) старшенький все качает себе мышцы...вчера встали у зеркала...Серега не качает, а шире Димы))) Серега рад, что мама дома...много общаемся...разговариваем...что то обсуждаем...так классно)))
irinalost написал(а):Ничего себе 54 размера,он у тебя дядя.А в какой класс идёт?
ВОТ ЭТО БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!! если мне не изменяет память, класс 8 вроде идет или 9, (многочлены по программе в этих классах кажется
). Правильно, Галочка, отсыпайся, напрягайся только в удовольствие себе!!!!
Елена Вадимовна написал(а):Добрый вечер дорогие! Всем болеющим выздоровления! Людочка, с днём рождения!!! Вчера был день строителя и шеф моего старшего сына устроил праздничные прыжки с парашюта. Сынуля в восторге, прыгали с 4000 метров, правда с инструктором. Говорит, страшно, но здорово! Мы с младшеньким веселились, теперь если что жалуется, я смеюсь "терпи сынок, ты ведь солдат"
Инструктаж.
Летииииим!!!!!!!!
Лена, летел то старший, который красивый? Я уже запуталась, опять
Витюша на тебя очень похож.
У тебя сынуля прыгал...А мне сынули подарили своей сестричке - моей доче- пакет "Эмоций". Она конечно у меня еще та экстремалка, но тут опять мамке переживания, лучше бы не показывали.
Там несколько предложений - выбираешь, кажется одно: и полет на вертолете, или дельтоплане, или парашют, или еще чего то там, вообщем все к облакам....НУ ЗАЧЕЕЕЕЕМ??????
Такой пакет эмоций предлагала Сережина девушка подарить мужу моему на день рождение, я категорично отказалась!!!! Мы уже не в том возрасте и форме, чтоб так дреналинить...
Вот, села только почитать, а опять уже засиделась, пошла дела житейские делать