В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-64)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62212.08.2015 14:21
Девочки, добрый день!
Поделиться62412.08.2015 16:57
Девочки всем добрый вечер ! Мой вчера посылку получил ))) такой давольный, хоть какая то частичка из дома! Ели вместе с ребята 9 кг как и не бывало !!! И я такая счастливая, мы там ему письмо вложили, всей семьей писали каждый по отдельности ( я еще смеялась, как в мультике простоквашина дядя Федор писал ) . Хочу сказать посылка быстра дошла мы отправили 29.07 вечером, а 3.08. её уже забрали, правда сын был на полигоне и вот получил ее вчера ) Всем здоровья ! И скорейшего возвращения сыночков !!!
Поделиться62612.08.2015 19:31
Лариса
Поделиться62712.08.2015 19:51
МОЛИТВА РОДИТЕЛЕЙ О ДЕТЯХ, НАХОДЯЩИХСЯ НА СЛУЖБЕ В АРМИИ .
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий
Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
Поделиться62812.08.2015 21:04
всем привет из культурной столицы! прилетела ночью, с 12 дня пешком протопали весь центр, прокатились на кораблике по каналам.... Всё супер!
Поделиться62912.08.2015 21:08
всем привет из культурной столицы! прилетела ночью, с 12 дня пешком протопали весь центр, прокатились на кораблике по каналам.... Всё супер!
Класс! Супер! Еще и погодка похоже благоприятная! Везет!!!!