В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-64)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4102.08.2015 22:24
Надюша и Ванечка, Алексей вот и ваши 8 месяцев службы позади. Желаю здоровья, хорошей службы и терпения!
Спасибо огромное!
Поделиться4202.08.2015 22:25
Ну теперь кто захочет,пришлет фотки, и я обязательно добавлю
Девочки, присылайте обязательно! Мы же должны роняться на вас!
Поделиться4302.08.2015 22:26
Девчонки, я всегда так радуюсь,что вам понравился очередной домик - как малое дитя.
Спасибо вам всем.
Поделиться4402.08.2015 22:26
Ха-ха-ха Ровняться, извините за опечатку!
Поделиться4502.08.2015 22:30
Девчонки, я всегда так радуюсь,что вам понравился очередной домик - как малое дитя.
Спасибо вам всем.
Ну вы и у нас скромница! Как нам может не понравится? Ведь вы же делали для нас и наших мальчишек, да еще и от всего сердца!
Поделиться4602.08.2015 22:38
Ну вот и закончился праздник. К нам приезжали родные,те у кого сын в десанте. Они его к семи вечера в часть отвезли и к нам. Прихватили с собой еще одного моего брата, которого Илья зовут.А сегодня же еще Ильин день. Да двое мальчишек приходили ,друзья моего сына.А одно из них тоже Илья зовут.В общем -два Ильи,один десантник и родители десантника.)))
А сейчас гости разъехались,десантура моя спит,впрочем как и стройбат ( муж) А мне так хорошо в тишине. Старею наверное уже.
Поделиться4702.08.2015 22:40
Ну вы и у нас скромница! Как нам может не понравится? Ведь вы же делали для нас и наших мальчишек, да еще и от всего сердца!
Спасибо,Оленька! Только давай на " ты", можно?
Поделиться4802.08.2015 22:56
Спасибо,Оленька! Только давай на " ты", можно?
Конечно,даже нужно! Хорошо погуляли!А нашему десантуре сегодня даже не выпить,завтра к 4 на работу. У меня муж тоже учился в спортклассе, только занимался дзюдо. Сразу после учебы отправили от военкомата прыгать с парашюта, а потом и в армию забрали. Но Даньку не хотел туда, про годы службы рассказывает мало (он вообще у нас человек серьезный, в отличие от меня), сказал,что было тяжеловато, хотя у него мастер спорта был. Да еще года были 90,в армии полный беспредел был.А сейчас, говорят,берут туда только с разрядами по боевым видам,не знаю, насколько правда.. Конечно,кажется престижно,но...
Поделиться4902.08.2015 23:09
Конечно,даже нужно! Хорошо погуляли!А нашему десантуре сегодня даже не выпить,завтра к 4 на работу. У меня муж тоже учился в спортклассе, только занимался дзюдо. Сразу после учебы отправили от военкомата прыгать с парашюта, а потом и в армию забрали. Но Даньку не хотел туда, про годы службы рассказывает мало (он вообще у нас человек серьезный, в отличие от меня), сказал,что было тяжеловато, хотя у него мастер спорта был. Да еще года были 90,в армии полный беспредел был.А сейчас, говорят,берут туда только с разрядами по боевым видам,не знаю, насколько правда.. Конечно,кажется престижно,но...
Поделиться5002.08.2015 23:13
Спокойной ночи нашим ребятам и нам!