В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-64)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3102.08.2015 20:35
Мальчишки классные! А почему не все фотографии? Надеюсь, подтянутся. Страна должна знать своих героев!
Поделиться3202.08.2015 20:49
Доброго всем вечера девчата! Выходные прошли, завтра опять трудовые будни!
Поделиться3302.08.2015 20:52
С ноосельем всех, с новым домиком! Пусть в нашем домике будут только хорошие новости! А какой у нас поезд замечателный! Надюша ты просто волшебница!
Поделиться3402.08.2015 20:55
Надюша и Ванечка, Алексей вот и ваши 8 месяцев службы позади. Желаю здоровья, хорошей службы и терпения!
Поделиться3502.08.2015 21:01
Девочки,всем Добрый вечер!!!!
Надюшка,домик замечательный!!!!
С Новосельем!!!!
Поезд новенький! Супер!
И мальчики все как на подбор!!! Красавчики!!! Дай им Бог здоровья и благополучия!!!!
Поделиться3602.08.2015 21:15
Надежда
Надюша, да,мы уже привыкли,что сынуля дома. Да и он тоже.Уже почти месяц дома.С работой пока не получается туда,куда он хочет. Звонит постоянно узнает,говорят перезвоните тогда то... но пока безрезультатно. Хочет заочно высшее получить(у него только техникум) На этой неделе поедет документы подавать.
А я все волнуюсь.....,постоянно на машине,вот и сейчас уехал кататься,не усну пока не приедет.Но после Армии стал намного серьезнее.Повзрослел.
Поделиться3802.08.2015 21:35
Девочки, добрый вечер! Вот это да, я только успела на дачу съездить на несколько часов, а у нас уже новый домик и новый поезд с нашими замечательными сыновьями! Надежда, Вы просто волшебница, большое спасибо! Как же приятно видеть фотографию сына на дембельском поезде! И конечно же с новосельем нас!
Поделиться3902.08.2015 22:17
Надежда
Надюша, да,мы уже привыкли,что сынуля дома. Да и он тоже.Уже почти месяц дома.С работой пока не получается туда,куда он хочет. Звонит постоянно узнает,говорят перезвоните тогда то... но пока безрезультатно. Хочет заочно высшее получить(у него только техникум) На этой неделе поедет документы подавать.
А я все волнуюсь.....,постоянно на машине,вот и сейчас уехал кататься,не усну пока не приедет.Но после Армии стал намного серьезнее.Повзрослел.
Дай Бог ему поступить в институт,и работу найти ту ,которая нравится. А участь нас,мам всегда волноваться и ждать.
Как в анекдоте - Не важно сколько вашему ребенку лет — три года...12....15... или 25 — и не важно куда он пошел - в детский сад, школу, магазин, или бар — сердце будет не на месте — вы успокоитесь лишь когда этот засранец уснет дома))
Поделиться4002.08.2015 22:22
Мальчишки классные! А почему не все фотографии? Надеюсь, подтянутся. Страна должна знать своих героев!
Так вот же и я о чем! Какие парни у нас !
Ну теперь кто захочет,пришлет фотки, и я обязательно добавлю.