В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-64)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34106.08.2015 15:19
Надежда
Добрый дкнь всем !!! Надежда, не могу вам фото сына прислать, если честно не знаю как ((( может аы мне напишите свой ник в ВК или одноклассниках, я вам туда поишлю ! Так хочется, что бы мой сынок тоже в поезде уже сидел ))))))
Поделиться34206.08.2015 15:29
Девочки, добрый день!
Поделиться34306.08.2015 15:32
Светланка, а глазки у внучки твои!
Леночка, спасибо большое, я всем говорю, что она на меня похожа, моя же кровиночка)))
Поделиться34406.08.2015 15:45
Надежда
Добрый дкнь всем !!! Надежда, не могу вам фото сына прислать, если честно не знаю как ((( может аы мне напишите свой ник в ВК или одноклассниках, я вам туда поишлю ! Так хочется, что бы мой сынок тоже в поезде уже сидел ))))))
Поделиться34506.08.2015 15:49
Спасибо большое ) отправлю фотку вам ))
Поделиться34606.08.2015 16:22
Людмила34
Люд,не знаю как сейчас ,но год назад в Питере было плохо с питанием во дворцах.Блин как смешно звучит.))) То есть для туристов. Например в Петергофе ларек с хотдогами и все. Отдали 600 руб,голодные остались. В Эрмитаже 1 кафешка небольшая,очередь приличная,цены - неприличные. Так мы потом с собой стали брать. У нас в цену проживания в отеле входил завтрак. И завтрак был хороший.Мы обычно кашу, или яичницу ели,а колбасу,сыр,хлеб с собой брали.Еще нам яйца с собой варили повара.Вышли с Екатерининского дворца сели в парке на лавочке да поели(это город Павлов недалеко от Питера),там кстати янтарная комната.Не оригинал конечно,но красиво.
На ступеньках Екатерининского дворца в ожидании открытия.
Очередь в этот дворец за час до открытия.Не видно конца. Мы пришли часа за два ,были почти в начале.
Во время экскурсии в парадный зал дворца вдруг вышли люди в одеждах той эпохи.Походили немного и ушли.Так здорово вписались в рассказ гида!
Девочки,не обижайтесь,что я про Питер столько говорю Я просто его обожаю.
Поделиться34706.08.2015 16:43
Добрый день!
Поделиться34806.08.2015 16:44
Спасибо большое ) отправлю фотку вам ))
Все Наташ,Андрюшка уже сел в поезд.))) Скоро будет дома.Ждите)))
Поделиться34906.08.2015 16:54
Все Наташ,Андрюшка уже сел в поезд.))) Скоро будет дома.Ждите)))
Ура ))))) спасибо )))))
Поделиться35006.08.2015 17:04
Люд,не знаю как сейчас ,но год назад в Питере было плохо с питанием во дворцах.Блин как смешно звучит.))) То есть для туристов. Например в Петергофе ларек с хотдогами и все. Отдали 600 руб,голодные остались. В Эрмитаже 1 кафешка небольшая,очередь приличная,цены - неприличные. Так мы потом с собой стали брать. У нас в цену проживания в отеле входил завтрак. И завтрак был хороший.Мы обычно кашу, или яичницу ели,а колбасу,сыр,хлеб с собой брали.Еще нам яйца с собой варили повара.Вышли с Екатерининского дворца сели в парке на лавочке да поели(это город Павлов недалеко от Питера),там кстати янтарная комната.Не оригинал конечно,но красиво.
На ступеньках Екатерининского дворца в ожидании открытия.Очередь в этот дворец за час до открытия.Не видно конца. Мы пришли часа за два ,были почти в начале.
Во время экскурсии в парадный зал дворца вдруг вышли люди в одеждах той эпохи.Походили немного и ушли.Так здорово вписались в рассказ гида!
Девочки,не обижайтесь,что я про Питер столько говорю Я просто его обожаю.
У меня кума в Питер уехала с крестницей! Им там очень нравитьбся , я так хочу туда, но пока нет возможности вырваться! Я своим студентам преподаю Историю мировой культуры и один из разделов культура России ,самый большой объем это Питер! Я заочно в него влюблена!