В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-64)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30205.08.2015 22:25
Знает как я мечтаю о поездке туда.
Вот ведь точно, все наши мысли ребята чувствуют и настроение тоже, так что больше улыбаемся, меньше грустим. Немного улыбнёмся перед сном:
Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком.
Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить.
Документы все принял, меня в армию призвал.
Уговор то был такой-я служить, а сын-домой!
Вот повесточка пришла - мама в армию пошла.
Стала собирать мешок: косметичку, порошок,
Чтоб стирать воротничок,
Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда,
Чтобы супчик наварить и парнишек покормить,
Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать.
Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко,
Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать,
Телефон же не дадут, на неделю заберут.
Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком!
Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж.
Приказали долго жить и отправили служить.
КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал,
И за весь военный срок-испытал полнейший шок!
Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить?
Выделили уголок, разместили вещмешок...
В роте началось ученье-объявили построенье!
Что же делать? Как тут быть?
Как в строй тело поместить?
Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт!
А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают!
В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд!
Утром глазки открываю, пот холодный вытираю.
До чего же странный сон и при чём тут военком?!
Поделиться30305.08.2015 22:39
Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком.
Повеселила!
Поделиться30405.08.2015 22:40
Сейчас сижу просматриваю работу в Новороссийске.Есть даже такая - тайный покупатель. В обязанности входит - ходить по магазинам,банкам,другим предприятиям , и смотреть как относятся к клиентам.)) Быть эдаким стукачком.))) Но сколько зарплата не пишут.))
Поделиться30505.08.2015 22:42
Да,девчонки ,хреново в таком возрасте жизнь и работу свою менять.Раньше надо было думать. А теперь вот кинулась ,да не больно то такие нужны в 40 с хорошим хвостиком лет,без образования и опыта работы.((
Поделиться30605.08.2015 22:59
Всем привет! Идет последний месяц лета.... Надо всё успеть... Собираюсь в отпуск! Шеф отпустил с понедельника! Ура! Ура! Ура!
Ну наверно к сыночку двинешь? Я так мечтала, но работу сменила и без отпуска осталась
Поделиться30705.08.2015 23:01
Да,девчонки ,хреново в таком возрасте жизнь и работу свою менять.Раньше надо было думать. А теперь вот кинулась ,да не больно то такие нужны в 40 с хорошим хвостиком лет,без образования и опыта работы.((
Ой, Надюша, в нашем возрасте так трудно искать работу, работодатели теперь совсем не заботятся о здоровье своих работников, высосут все соки и выбросят за ненадобностью, ответ всегда один, не нравится, вас никто не держит, за воротами уже очередь стоит на ваше место.
Поделиться30805.08.2015 23:06
Ой, Надюша, в нашем возрасте так трудно искать работу, работодатели теперь совсем не заботятся о здоровье своих работников, высосут все соки и выбросят за ненадобностью, ответ всегда один, не нравится, вас никто не держит, за воротами уже очередь стоит на ваше место.
Ой,Свет,как ты права! Молодым тяжело, а в возрасте так и подавно. Для меня стало полной неожиданностью, что на многих вакансиях рабочий день 12 часов ,6 дней в неделю. Мои ноги уже не выдержат такого темпа.(((
Поделиться30905.08.2015 23:07
Ну наверно к сыночку двинешь? Я так мечтала, но работу сменила и без отпуска осталась
А я вот всё ещё лилею надежду поехать к сыну в сентябре, шансов мало, уж очень дорого с севера ехать, но сама мысль о поездке мне душу согревает.