В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-64)
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27105.08.2015 13:43
Аллочка и Серёжа, поздравляю, уже 9 месяцев позади, а время то и правда летит!
Поделиться27205.08.2015 13:50
Теперь я поеду в Питер к родственникам и одна. В смысле без мужа, младшего сына, собаки.
Что,Люд,так все достали?
Поделиться27405.08.2015 13:56
Кто-то в отпуск только собирается, а я сегодня первый день вышла на работу. Внучку пока буду брать с собой, работа позволяет, ещё одна сотрудница тоже водит свою внучку, будут вместе играть, так что у нас там мини детский сад. Первый день полёт нормальный, постараемся продержаться до 1 сентября, а там и свой садик откроется после лета.
Поделиться27905.08.2015 16:12
Вам так нравится Питер? У меня там сестра живет, я как-то ездила к ней в гости, красиво, конечно, но я бы там жить не осталась. Хотя она влюблена в этот город, Живет уже 20 год и за ипотеку расплатились года 3 назад!Молодец, все сама сделала, я бы не решилась. Теперь у нее шикарнейшая квартира ( 160кв) в Питере.
Как можно не любить этот город!!! Влюблена без памяти! Очень хотела бы там жить,но увы из всей семьи хочу этого только я одна.Все остальные у меня южные,теплолюбивые.Стонут -ой,там сыро,солнца мало,холодно. У меня всегда была мечта попасть в Питер.Вот летом прошлого года попала .....и пропала.Он не такой как все,он особенный,его архитектура,каналы,дворцы..... О нем могу бесконечно говорить.Я в Эрмитаже всего один день провела ,это ничтожно мало. А Петергоф, а Петропавловская крепость, а Исаакиевский собор,да мне реально не хватило времени даже просто погулять по городу! Но в том Людмила права,что ,что бы хоть немного увидеть Питер нужно разбить ноги в хлам.Причем неоднократно.)))) Мы возвращались в отель около полуночи, а в 7 утра подъем и вперед.
Это в большом тронном зале Эрмитажа.Ноги разбиты в хлам.Туфли в руках,а я босая,но самая счастливая!