В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-64)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23104.08.2015 22:58
Елена, как же это здорово, когда учитель и ученики остаются дружны и продолжают общение даже после окончания школы. Мой сын школу не особо жаловал, но начал навещать школу и учителей в первую же осень после выпуска и перед армией сходил и после, как демобилизуется, думаю побежит в первую очередь.
У нас классная даже провожать пришла на вокзал и историк, а уж встречать обязательно будет!!!
Поделиться23204.08.2015 23:05
Девочки милые, ещё раз всем огромное спасибо за поздравления! Я так счастлива, что нашла этот форум и со всеми вами познакомилась! Другие люди нас не особо понимают, у них свои заботы и проблемы, даже дома моё "нытьё" уже всем немного надоело. Дочка говорит, братик, возвращайся скорее, я хочу чтобы мама стала прежней, весёлой и спокойной)))
Поделиться23304.08.2015 23:14
Спасибо огромное всем за поздравления!
Поделиться23404.08.2015 23:22
Спасибо огромное всем за поздравления!
Привет Валюша! Как ты вовремя приехала -как раз такая важная дата у вас с Павликом. Валечка,если хочешь пришли его фото, я вставлю в поезд.
Поделиться23504.08.2015 23:24
Ирина и Андрей! Поздравляю вас с первой даткой! Андрею крепкого здоровья,хороших товарищей и адекватных командиров!
Поделиться23604.08.2015 23:30
Девочки милые, ещё раз всем огромное спасибо за поздравления! Я так счастлива, что нашла этот форум и со всеми вами познакомилась! Другие люди нас не особо понимают, у них свои заботы и проблемы, даже дома моё "нытьё" уже всем немного надоело. Дочка говорит, братик, возвращайся скорее, я хочу чтобы мама стала прежней, весёлой и спокойной)))
За окном три сезона друг друга сменили,
Восемь месяцев службы для нас позади!
Двести сорок пять дней мы, сынок, отслужили,
И всего лишь сто двадцать деньков впереди!
Ничего, мой родной, мы немного потерпим,
Ты - подъёмы, наряды, учебу в стрельбе,
Я - разлуку, тоску и сто двадцать волнений,
Мы всё сможем, и будет у нас дмб!!!
Поделиться23704.08.2015 23:35
Привет Валюша! Как ты вовремя приехала -как раз такая важная дата у вас с Павликом. Валечка,если хочешь пришли его фото, я вставлю в поезд.
Надя,я немного позже пришлю ,надо немного разобраться как пересылать фотки,пока проблема со временем
Поделиться23804.08.2015 23:39
Светлана и Иван, Марина и Никита ! 8 месяцев позади!Мальчишкам крепкого здоровья,легкой службы и чтоб всё у них было отлично!
Поделиться23905.08.2015 05:54
Всем прекрасного утра среды!!! среда пришла - неделя прошла!!! с каждой неделей мы все ближе к заветной цели - ДМБ...
Аллочка и Сереженька!!! поздравляю от души с пройденными 9 месяцами, совсем скоро у всех нас двухзначные цифры в месяце пройдены будут...Здоровья крепкого, скорейшего возвращения в родные пенаты...