В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-64)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16304.08.2015 10:57
Доброго всем дня дорогие девочки! Желаю всем хорошего дня и настроения! А нашим мальчикам конечно же здоровья и легкой службы!
Поделиться16404.08.2015 11:03
Валечка и Павлик поздравляю вас с соточкой , теперь у вас двухзначные цифры пойдут.
Желаю крепкого здоровья Павлику, терпения и адекватных командиров!
Поделиться16504.08.2015 11:11
Светлана Алексеевна и Ванечка, Мариночка и Никита поздравляю вас с восьмерочкой. Желаю удачи мальчикам, здоровья и хорошей службы. А вам терпения и только хороших новостей!
Поделиться16604.08.2015 11:19
Ирина и Андрейка поздравляю вас с 1 месяцем службы. Желаю чтоб дни не тянулись, а проходили быстро и незаметно. Здоровья сыну, верных товарищей и терпения!
Поделиться16704.08.2015 11:31
А раньше и представить было сложно, Что значит армия, увал,приказ,губа. Наряд, устав...Зачем все это нужно? И кто виновен в том,что он попал туда?
Потом все потихоньку стало разъясняться, Понятны стали смыслы этих слов. Мы перестали времени бояться, Мы больше лишь поверили в любовь.
Кто не столкнулся с ожиданием, не знает, Как медленно порой плывут часы. Как черепаха, время проползает, И ты уже не замечаешь никакой красы.
Да что такое год для жизни человека? Мельчайшая и жалостная часть! Однако,для кого-то он станет дольше века, Для тех, кто обещал солдата верно ждать.
Мы целый год в обнимку с телефоном, Боимся пропустить его звонок. Но он молчит, бывает и неделю, А может через месяц только позвонит.
Я знаю, что бывает очень трудно, Когда от боли хочется кричать. Но ты же сильная!Я это точно знаю, Терпи, совсем чуть-чуть осталось подождать!
Ему там тоже очень не легко, К отбою сил почти не остается. Ему бы до кровати добрести И лишь во сне твоих он губ коснется.
Вот и живете так вы целый год, В режиме ожидания и встречи. Но верь,родная,все пройдет И скоро ты обнимешь любимого за плечи.
Выходит приказ, а значит - дембель близко. Ты улыбаешься и смотришь на часы. Через каких-то пару дней вернется твой мальчишка, А значит армия осталась позади!!!
Поделиться16804.08.2015 11:31
Мы с вами встретились не зря,
И пусть знакомы лишь заочно,
Но все теперь мы здесь друзья,
Я утверждаю это точно.
Сюда заходим каждый день,
Одними думами гонимы,
И делать это нам не лень,
Мы в этом все неутомимы.
И пусть ночами мы не спим,
Всегда о чем-то тут страдаем,
Пусть похудели, но сидим,
Награды мы друг другу дарим.
Да, кто-то скажет: "Ерунда!
Ведь год один - совсем немного!"
Но мы-то знаем, как трудна
Длиною в год солдатская дорога!
Поделиться16904.08.2015 11:32
У нас с ночи и утром пару раз был дождь, но сказать что стало прохладнее не могу. одно хорошо. полило хоть все
Поделиться17004.08.2015 11:34
Сколько много живущих и ждущих! Разве можно их всех сосчитать? Как поток водопада несущий... Дочь, невеста, сестренка и мать!
Неизвестностью ветра гонимые Кружат, кружат, слетаясь сюда, Здесь на форуме их зовут ЖДУШЕЧКИ. Вы прислушайтесь, "ждушечки", да!
Кружат листья осенние "крылышки", Вьюга злая поземкой метет, И цветочком на майские веточки Ждет родимая ждушечка, ждет!
Ждет звоночка, письма, смсочки, Ждет вестей от роднульки - бойца! А дождется, на сайте поделится. Пусть общенью не будет конца!!!
Я желаю Вам, ждушечки-душечки, Поскорее роднулек обнять! Чтобы сердце такое огромное Билось жизнью и счастьем опять!