В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-63)
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94102.08.2015 13:48
Когда мы поступали, тоже подали на программиста и электрика. Баллов хватило везде, но на электрика тютелька в тютельку, но выбрал электрика.Мы смирились, его выбор. Хотя с компьютером дружит, нам еще надо два курса учится Придет в мае и за 2 курс экзамены сдавать,в техникуме сказали, пойдут навстречу. Хотя сказать можно все! Для меня очень важно, чтобы закончил, тем более потом сразу берут на работу.
Поделиться94202.08.2015 13:50
Они после армии тяжело заканчивают учебу.Но думаю все будет хорошо, закончит успешно.
У нас в институте сказали, что ребята совсем другие из армии возвращаются и к учебе ответственней относятся. Так что нас тоже ждут там, но уже на заочку переведемся.
Поделиться94302.08.2015 13:52
Какой молодец!!!! Бывают же такие дети. А мой самый настоящий разгильдяй!!! Все пинками заставляла делать! Но папу очень слушается ,думаю, закончит!
Поделиться94402.08.2015 13:55
Какой молодец!!!! Бывают же такие дети. А мой самый настоящий разгильдяй!!! Все пинками заставляла делать! Но папу очень слушается ,думаю, закончит!
Ну наш тоже не подарок был я сним воевала с 6 по 8 класс, переходный период жестокий у нас был. А потом угомонился, поменялись взгляды , интересы.
Поделиться94502.08.2015 13:55
У нас в институте сказали, что ребята совсем другие из армии возвращаются и к учебе ответственней относятся. Так что нас тоже ждут там, но уже на заочку переведемся.
Мы к армии были негодны.Думали, не возьму... Если бы знала, пошли бы в институт, баллов хватало. Но побоялись, что будут хвосты(он еще тот фрукт), а в техникуме вытащат! Просчиталась!!!! Ладно, что теперь... А вы обязательно закончите, на заочке даже лучше! На кого учитесь?
Поделиться94602.08.2015 13:57
Мы к армии были негодны.Думали, не возьму... Если бы знала, пошли бы в институт, баллов хватало. Но побоялись, что будут хвосты(он еще тот фрукт), а в техникуме вытащат! Просчиталась!!!! Ладно, что теперь... А вы обязательно закончите, на заочке даже лучше! На кого учитесь?
Не рыдай Олюшка , из Армии придет другой человек , не узнаешь
Поделиться94702.08.2015 13:59
Учимся на юриста, хотел после армии в полицию пойти, а там сейчас сокращение пошло.
Поделиться94802.08.2015 14:05
Замечательное стихотворение о матери!!!!
Святая должность матерей....
У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь.
Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что еще не спасены
Всему есть время, но, пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать.
Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Давно уже отправились все спать.
Перед окном склонилась помолиться
Моя родная любящая мать!
Поделиться94902.08.2015 14:05
Не рыдай Олюшка , из Армии придет другой человек , не узнаеш
Ваши бы слова, да богу в уши! Тоже надеюсь. Как я его на тренировки таскала....Вспомнить страшно, и ведь талант к плаванию был. Нам говорили, сначала выплывают таланты, потом трудяги! Пока плыли на таланте, было нормально, но ведь потом трудиться стало надо и все... Где пинки, где за шиворот, где уговорами. Продержались до 8 класса,до КМС и все!!! Больше меня не хватило,и муж сказал, хватит, не хочет, не надо! А я еще и на музыкалку его таскала... Ну и дура была. А у маленького такого таланта нет, но он трудяга! Плывет в лидерах,но что-то вечно нам не хватает, обязательно или 2 или 3 место. Будем стараться! А когда за 2 полугодие в 10 классе он принес 5 двоек!!!!!!!Это не передать словами. В 11 классе взял себя в руки и закончил нормально, а ЕГЕ сдал хорошо.
Поделиться95002.08.2015 14:07
Учимся на юриста, хотел после армии в полицию пойти, а там сейчас сокращение пошло.