В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-63)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91102.08.2015 11:33
Доброе доброе утро! Всем желаю дождаться звоночков с хорошими новостями!
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
Поделиться91202.08.2015 11:37
ВладТатьяна
Танюш,твой звонил? Мой молчит .(
Поделиться91402.08.2015 11:49
Вчера наблюдала такую картину. Стоит моя внученька плачет (вынули из ванночки,вытерли и одели сухое)), а котяра наш в тенечке лежит развалился. Я говорю - " ой,Васенька посмотри как Анютка плачет,а кто же ее пожалеет?" И этот рыжий лентяй встал,и пошел до нее! Стал об ноги ее тереться,под ладошку голову подставлял. Манюня моя успокоилась, а Вася с чувством выполненного долга вернулся на исходную позицию в тенёчек.)))) Вот что значит друг.)))
Поделиться91502.08.2015 11:53
Вчера наблюдала такую картину. Стоит моя внученька плачет (вынули из ванночки,вытерли и одели сухое)), а котяра наш в тенечке лежит развалился. Я говорю - " ой,Васенька посмотри как Анютка плачет,а кто же ее пожалеет?" И этот рыжий лентяй встал,и пошел до нее! Стал об ноги ее тереться,под ладошку голову подставлял. Манюня моя успокоилась, а Вася с чувством выполненного долга вернулся на исходную позицию в тенёчек.)))) Вот что значит друг.)))
Да, коты они вообще не предсказуемые существа , как марсиане, только что говорить не умеют. А мой солдатик перед армией котенка домой принес, трехцветную кошку , назвали Марыся. В день проводов наша кошка заболела , температура у нее была 40,6. Хозяин в армию а мы к ветеринару. Подлечили. А еще видимо тосковала.Они все чувствую.
Поделиться91602.08.2015 12:04
Надежда
Надюша вместо плюсика на минус нажала. Прости уж))) пальчики большие а кнопочке на тел махонькие
Поделиться91902.08.2015 12:07
Надежда
Надюша вместо плюсика на минус нажала. Прости уж))) пальчики большие а кнопочке на тел махонькие
Ничего страшного,Лен,был и у меня такой косяк.Мне так неловко было.
Поделиться92002.08.2015 12:10
А какие смайлики прикольные добавились!Спасибо админам!