В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-63)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87101.08.2015 22:16
Людочка, мой тоже нежданно негаданно оказался вне штата, три месяца опять напряг с деньгами. Я думала пока сын в армии свои долги закрою, хоть себе что нибудь куплю -по 10 лет хожу в одном и том же, ан нет, наша армия держит нас в тонусе. Но это все фигня, наживное , главное наши мальчики!
Это точно, одни расходы, все как везде. Зато ребята рядом хорошие, сегодня по телефону рассказывали мне сказки про то как хорошо служится моему сыну!
Поделиться87301.08.2015 22:24
Наденька и Ванечка
Наташенька и Алешенька!!!!!
Поздравляю вас с
Здоровья и терпения.
Поделиться87501.08.2015 22:37
вот думала, что у меня уже иммунитет, что реветь не буду, но не смогла сдержаться, так плакала....
Поделиться87601.08.2015 22:45
Послушала песню,наревелась.Вспомнилось как была на похоронах парня погибшего в Афгане. Кашпаров Алексей.Он был соседом моей подружки.Я к ней в гости пришла.А там... Мать....Невеста... Его именем потом улицу назвали где он жил, в Зеленокумске. Только кому от этого легче.
Много лет прошло с войны в Афгане, но послушала эту песню опять вспомнила свое детство, которое проводила каждое лето в Севастополе со своими братом и сестрой двоюродными, А потом брата забрали в армию-Афган, ждали все, готовились к встрече, братик писал, слал письма, посылочки по тем временам с жевачками и наклейками и за неделю до дембеля был последний вылет и их вертолет подрывают из гранатомета.........мы собирались ехать на встречу , а поехали на похороны, груз 200, даже не дали простится
Поделиться87701.08.2015 22:51
Девчонки, какие у нас синхронистки молодцы! Правда все-таки смешанные пары мне не очень нравятся Просто , наверное, непривычно! Хотим съездить на этой неделе в Казань. Чемпионат у нас и не посмотреть
Я смотрю по возможности все трансляции из Казани, синхронников мальчик+девочка смотрела с огромным удовольствием, смялась от души.
Поделиться87801.08.2015 23:09
Девочки милые подскажите у вас на Абхазской связи тоже такое было, звоню , занято , потом не доступен?
У меня ещё и не такое бывает, идут обычные длинные гудки вызова, а секунды уже пошли, как будто трубку сняли и деньги снимают, странная связь в этой Абхазии.
Поделиться87901.08.2015 23:11
Панкрата
Спасибо, Таня!
Он у меня вообще путешественник: Майкоп, Абхазия, Ростов, Буденновск, теперь вот Волгоградская обл.
Татьяна, вот скажи, ребята вместе призывались, а вас так погнали по всем местам закоулочкам, везде стресс, везде привыкание, но вы молодцы, ты не разу не писала, что были глобальные проблемы.
Поделиться88001.08.2015 23:20
Девоньки милые у нас сегодня катастрофическая жара в 9.30 утра на градуснике было 44
Кошмар, я бы не выжила при такой температуре. А у нас +15 ливень и гроза.