В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-63)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73131.07.2015 22:24
Oliilo
Оля,это в 44 домике, по моему.
Поделиться73231.07.2015 22:26
Oliilo
Оля,это в 44 домике, по моему.
Сейчас посмотрю
Поделиться73331.07.2015 22:47
Всем добрый вечер!
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь."
Недавно слышала эту притчу в кино. Воспринимаю ее как руководство к действию. Для напоминания ( как палочка выручалочка когда прижимает) на кухне у меня висит большими красными буквами: " Все будет хорошо!"
У НАШИХ РЕБЯТ ВСЕ ХОРОШО, ОНИ ЗДОРОВЫ, ИМ СЛУЖИТСЯ ЛЕГКО, ИХ ХОРОШО КОРМЯТ, У НИХ ОТЛИЧНЫЕ КОМАНДИРЫ.
Надо вбить это себе в голову! Я согласна кормить этого волка с утра до вечера, чтобы он загрыз на фиг все мои сомнения и страхи и чтобы эта картинка воплотилась в жизни наших мальчиков! Давайте выкормим целую стаю!
Поделиться73531.07.2015 22:57
Рушания и Азаматик
Гульнарочка и Русланчик
Аннушка и Ванечка
Еленочка и Владик
С долгожданной соточкой!!!
Поделиться73631.07.2015 23:01
Всем спокойной ночи!!!!
Поделиться73831.07.2015 23:23
Нашла я то свое сообщение вот http://www.forum-mil.ru/forum/92-1235-1
А числом ошиблась 23 января все случилось..
Поделиться73931.07.2015 23:58
Девочки, кто ездил к сыну? на сколько могут отпустить сына? я купила билет и хочу снять жилье в Гудауте, но почему то прочичала где то на сайте про нашу часть, что не советуют родным снимать жилье именно в Гудауте...почему?
Здравствуйте Марина. Добро пожаловать ! К сыну я ездила 2 раза.Старалась на выходные и праздники. Отпустить могут по разному,все зависит от командира. Сначала узнайте точно в каком батальоне и роте будет служить ваш солдат. Созвонитесь с командиром роты и предупредите,что хотите приехать такого то числа. Либо сам сын может поговорить с командиром. Не знаю почему кто то написал,что не советуют снимать жилье в Гудауте. Мы оба раза жили у Асиды,ее номер телефона есть в полезной информации. Так же там есть номер Светланы.У нее останавливались наши девочки.Все мы остались довольными от приема абхазцев. Они очень добродушные,приветливые. В обоих местах есть кухня,где вы можете сами приготовить обед.
Самое главное - очень внимательно прочитайте полезные советы. Там будут ответы на большую часть вопросов. А если что то нужно будет узнать еще - пишите, с удовольствием ответим.
Поделиться74001.08.2015 00:34
Привет всем!!! я здесь новичок! сын тоже в этой части с 20 июля! пока нет хорошей связи с ним! у него нет симки, может уже финансов нет..подскажите как там обстоят дела к новобранцам?
Марина, добро пожаловать!
К новобранцам, как и ко всем, одинаково относятся, дедовщины нет.
Симку со временем купит, а вот с финансами в первое время будет тяжко, но так у всех, ДД получают спустя примерно пару месяцев, в первое время будет занимать у старослужащих, потом отдаст.
Мужайтесь, все будет хорошо!
Замечательно, что новенькие приходят сюда на сайт! Весенников всего двое, теперь трое, держитесь, придет и ваш ДМБ!!!