В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-63)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72231.07.2015 21:51
Девочки, кто ездил к сыну? на сколько могут отпустить сына? я купила билет и хочу снять жилье в Гудауте, но почему то прочичала где то на сайте про нашу часть, что не советуют родным снимать жилье именно в Гудауте...почему?
Поделиться72331.07.2015 21:52
Привет всем!!! я здесь новичок! сын тоже в этой части с 20 июля! пока нет хорошей связи с ним! у него нет симки, может уже финансов нет..подскажите как там обстоят дела к новобранцам?
Добро пожаловать к нам на страничку Марина! Вы откуда?
Поделиться72431.07.2015 21:58
Привет всем!!! я здесь новичок! сын тоже в этой части с 20 июля! пока нет хорошей связи с ним! у него нет симки, может уже финансов нет..подскажите как там обстоят дела к новобранцам?
Добро пожаловать.
Звонить будет только по воскресеньям. Вверху нашей веточки есть полезная информация.
Там вы все узнаете.
Рады вас приветствовать!
Поделиться72531.07.2015 22:02
Девочки, кто ездил к сыну? на сколько могут отпустить сына? я купила билет и хочу снять жилье в Гудауте, но почему то прочичала где то на сайте про нашу часть, что не советуют родным снимать жилье именно в Гудауте...почему?
Марина, добрый вечер!!!! Я ездила в Гудауту к сыну в мае, снимали в частном секторе жилье. Ребят отпускают в основном на выходные, так что ехать лучше в пятницу туда. Но обязательно заранее договориться самим командиром или сын должен сам договориться насчет увольнения. Обязательно гражданку с собой надо взять.
Поделиться72631.07.2015 22:03
Инна Викторовна
Поделиться72731.07.2015 22:10
Девочки мои хорошие, милые, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ВСЕМ за поздравления с нашей соточкой!!!!!!
Поделиться72931.07.2015 22:14
Просто притча
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь."