В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-63)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68131.07.2015 14:07
Всем доброго дня мои дорогие девочки!!
Поделиться68231.07.2015 14:14
Меня однажды занесло по какой-то ссылке тоже в ВК на какую-то фашиствующую ветку. Вот буквально волной ненависти смыло меня от монитора! Я даже представить себе не могла, что ТАК можно ненавидеть, даже не говорю, что российское, а вообще об этом чувстве. Мне правда, страшно стало!
Поделиться68331.07.2015 14:52
Меня однажды занесло по какой-то ссылке тоже в ВК на какую-то фашиствующую ветку. Вот буквально волной ненависти смыло меня от монитора! Я даже представить себе не могла, что ТАК можно ненавидеть, даже не говорю, что российское, а вообще об этом чувстве. Мне правда, страшно стало!
Я на такое бывает нарываюсь в ок. Так пакостно становится. Столько ненависти к России, ко всему русскому. Ну не нравится здесь жить - вали на все четыре стороны. Собирают и льют грязь на все что связано с Россией. И в основном молодежь,возраст как у наших детей. И они считают лохами тех,кто служит.
Поделиться68431.07.2015 14:56
Девочки,а ведь те,кто 100 дней до дома отметил,становится дембелем. Значит вы уже дембельнутые мамочки.)))
Поделиться68531.07.2015 15:02
Уже почти 70-ая страница.Скоро новый поезд, а у меня 9 мест еще свободно.((( Мама Артура,Шершина Татьяна и Гульнара vlad редкие гости у нас на веточке. А вот еще 6 фоток мне бы .(Девушки если надо,спрашивайте есть ли у меня ваши фотки,может кто забыл высылал или нет. Или можно взять в ок. или вк.Но только с вашего согласия. Кто не хочет,можете мне написать в личку,что не хотите фотку сына светить.
Поделиться68631.07.2015 15:26
Девочки, добрый день, с пятницей!
Рушания и Азаматик
Гульнарочка и Русланчик
Аннушка и Ванечка
Еленочка и Владик!!!!!
Поздравляю, вот и вы разменяли последнюю сотню!
Поделиться68831.07.2015 15:55
Армия - она такая . По рассказам моего мужа и в конце 80х порядок в ней был условный... Но! наши парни это выдержат! Научатся выходить из сложных ( и очень сложных) ситуаций, особенно научатся ценить домашний уют и покой, А так же заботу родителей. Да, это очень тяжело. Всем тяжело. У моего сына до последнего была мольба в глазах (откупи?), но мы с мужем не повелись и ни разу не пожалели. Даже когда я зимой побывала на Ростовском полигоне и ужаснулась очень, очень глубоко... Всё равно не было мыслей типа " надо было откупить". Мы с Вами растим мужиков! Сложно всем, и нам и, детям... Надеюсь, что моё волевое решение отдать детей в армию никогда мне не аукнется. Держим хорошее настроение и передаём его детям.
Поделиться68931.07.2015 15:59
Да, так для размышлений: мой папка (сегодня дедушка) слушил в Германии 5 (пять!) лет! и после этого терпеть не мог гречку, даже в период тотального дефицита никогда её не ел. Говорил, что в армии наелся. А папка у меня родился в 41 году. Не думаю, что в его армии было легче....
Поделиться69031.07.2015 16:38
Людмила 34, поддерживаю, наши сыновья и правда молодцы, не струсили, не дрогнули, не отмазались, а честно пошли исполнять свой долг, они мужчины, настоящие мужики, а не маменькины сыночки и не отмазанные детки богатых родителей и чиновников. Они наша гордость, наша сила и наше будущее. И мы ещё немного потерпим и встретим наших любимых бойцов.