В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-63)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67131.07.2015 13:25
Надежда
Надя, где это??? Я там не читала почти ничего! Но раньше там не было и близко, что армия-отстой, а вот с нарушениями бороться надо как-то. Пошла читать.
Отрывок на вопрос парня что хочет после школы идти в армию. -- """заодно будет время подумать а нужна ли вам армия, не ошиблись ли в выборе. учтите армия такая штука - вход бесплатный за выход рубль."
Ответ на вопрос о том,что на присягу сказали можно только одному члену семьи, с дитем мол,нельзя --- """Ольга, думать стоит до возникновения проблемы. Выбрал бы альтернативную службу сидел бы дома в отпуске по ребенку, так и просидел бы весь срок альтернативной службы"
Вопрос,что взять с собой в армию. -"""РЕАЛЬНАЯ АРМИЯ
немного денег, очень простой телефон, можно два (зарядники и тройник), носки черные. поесть только не скоропортящееся на один день.
а так вас переоденут и все выдадут. обычно еще сумку дают с принадлежностями. вообще самое главное голову не забыть, все могут отобрать а это всегда при вас. и например подумать стоит что вы в армии забыли.
Ну это так,для примера.
Поделиться67231.07.2015 13:29
И комент к фото -Денис Манштеин
на картинке выше вы можете увидеть 2 представителей голубого семейства педиковых которые предпочитают находить свою пару в прохладной воде фонтанов там же они предпочитают и спариваться брачные танцы происходят путем разбивания бутылок арбузов об голову спасибо за внимание с вами была программа в мире животных
Поделиться67331.07.2015 13:29
Надежда
Надя, а что там то не так? Мне кажется все правильно отвечено, по делу. На мой взгляд они там тоже с негативом относятся к тем кто реально откосить пытается.
Поделиться67431.07.2015 13:34
Ну картинки то не админы постят, а подписчики дюже умные. По интернету прошвырнуться поседеть можно за час! Правда на месте администрации данного сайта я бы за подобные картинки в бан вечный отправила бы!
Поделиться67531.07.2015 13:38
Надежда
Надя, а что там то не так? Мне кажется все правильно отвечено, по делу. На мой взгляд они там тоже с негативом относятся к тем кто реально откосить пытается.
Ну не знаю. как негативно, если пишут - "подумай,зачем тебе армия?" И это ответы именно администрации группы. Они все склоняют к альтернативке .
Поделиться67631.07.2015 13:44
Ирин,а водичка,небось,молодильная,минеральная!?
Ну да.
Поделиться67731.07.2015 13:53
Надь, мое мнение, что кому ни-попадя в армию идти действительно не стоит. И так бардака полно там. Вот сидят у меня в голове идеалы как в фильмах "Офицеры", "В бой идут одни старики","Максим Перепелица" и еще много других.
Ведь полно сейчас прут в контрактники тех, кого на гражданке не берут никуда из-за судимостей, например. А в армии чего ж- накормят как никак, да еще и денег дадут. И воровство цветет и безалаберность, а мальчишки гибнут, которые тоже с идеалами в голове в армию шли.
Поделиться67831.07.2015 13:55
Рушания!!! спасибо большое, завтра у Вас тоже две девяточки будут....классно двухзначные циферки, уже что-то..
Поделиться67931.07.2015 13:57
Всем привет. В Волгограде завтра по всем прогнозам +40. Это значит, что реально гораздо больше. Но мы не унываем, греемся, пока можно, и постепенно переходим на ночной образ жизни ( вот наша бабушка приспособилась дачу полоть с пяти утра). По поводу службы и питания: В первые месяцы все кажется кошмаром (это точно пройдет), для того , что бы живот не болел совсем исключить сырую воду ( так сказал мой сынулька). Наш ребенок служит сейчас в Агвалоу ( может быть не правильно написала?) говорит еда нормальная т.к. готовят контрактники и в целом всё нормально. Всем хорошего настроения! Помните, что от Вашего настроения зависит Ваш сынок! Ведь мы связаны буквально одной пуповиной. Берегите себя.
Поделиться68031.07.2015 13:58
Рушания и Азаматик
Гульнарочка и Русланчик
Аннушка и Ванечка
Еленочка и Владик!!!!!
--