В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-63)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66131.07.2015 11:14
Девочки дорогие ) всем доброго утра !!! Я тоже с вами )))) В ВК уже лайкнула !!!
Поделиться66231.07.2015 11:17
Рушания и Азамат,
(ГульнараЯ) Гульнара и Руслан,
(Анхен) Анна и Иван,
(Волга) Елена и Влад !
Поздравляю! Осталось 100 дней до дома!
Поделиться66431.07.2015 11:47
Рушания и Азамат,
(ГульнараЯ) Гульнара и Руслан,
(Анхен) Анна и Иван,
(Волга) Елена и Влад !
Поздравляю! Осталось 100 дней до дома!
Присоединяюсь к поздравлению!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться66531.07.2015 11:53
может правозащитникам на страничке написать и скопировать наши посты возмущенные туда https://vk.com/realarmy
Поделиться66631.07.2015 12:05
А я её сегодня видела в своей ленте, подружилась с Родительским мчс.
Люся36 просила направить Евгению Орлову на нашу веточку. А я ее найти не смогла. Если что тогда направишь ее к нам?
Поделиться66731.07.2015 12:26
может правозащитникам на страничке написать и скопировать наши посты возмущенные туда https://vk.com/realarmy
Посмотрела я эту группу -так погано стало на душе. Там все настроено на то,что армия это плохо,отстой. У них хватило ума по фоткой двух парней из вдв подписать про педиков. Одна грязь. Одни чмошники,которым и армия отстой,и военный билет раздобыть бы не служив,и флаг наш не такой.Да вся служба в армии -это только мытье туалетов. Хоть и не сладко нашим сыновьям в армии сейчас,но с такими педерастами (это единственное литературное слово,которым могу их назвать) на одном гектаре даже с.ать не сяду.Если ты слабак,не хочешь служить,купи себе военник и сиди сопи в тряпочку , а не обхаивай всех.
Поделиться66831.07.2015 12:56
Надежда
Надя, где это??? Я там не читала почти ничего! Но раньше там не было и близко, что армия-отстой, а вот с нарушениями бороться надо как-то. Пошла читать.
Поделиться66931.07.2015 13:08
Рушания и Азаматик
Гульнарочка и Русланчик
Аннушка и Ванечка
Еленочка и Владик!!!!!
УРА, УРА, УРА!!!С СОТОЧКОЙ ВАС, МОИ ХОРОШИЕ!!!Это так здорово с каждым днем всё ближе к дембелю!!! здоровья, удачи мальчишкам, а нам огромного терпения и выдержки - мы же мамы солдатов...
А Вас с 99-кой!
Эти девятки мне тоже нравятся. УРРРРРАААА! Двухзначные пошли!
Поделиться67031.07.2015 13:14
Ну не знаю, мне не кажется, что вот такие сообщения об "армия-отстой".
Станислав Стременцов
Отправляют служить в 12-главное управление ВС РФ, кто там служил и что может рассказать?
РЕАЛЬНАЯ АРМИЯ
в общем это круто. правда куча подписок и за границу не скоро попадете. будете охранять хранилища атомных бомб. может на севере, но условия нормальные.22 июн в 18:30
Зарема Аюпова
спасибо,а как часто дают звонить?Говорят только по воскресениям,и всего на час это правда?РЕАЛЬНАЯ АРМИЯ
Зарема, ну это как в части понимают свободное время. теоретически у солдата каждый день есть пара часов личного времени. Воскресенье тоже свободный день если не в наряде и нет чего то срочного...
ответы все по делу коротко, по -военному.