В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-63)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42129.07.2015 09:02
А мы вот так уже 8,5 месяцев. Когда не заходишь, чего-то не хватает.
Некоторые тут уже на второй срок службы пошли
Сынок и дома уже,а сюда все так же тянет.
Поделиться42229.07.2015 09:09
Да уж, бардак еще тот, дети травятся, у нас вчера еще слегли с рвотой и температурой и в калечку не ходят...
Поделиться42329.07.2015 09:12
Добрый вечер! А у нас на улице жара, дождика так и не дождались, хотя по прогнозам обещали. Мне аж пришлось аватарку поменять ( в той жарко стало )
Такие у нас мамочки молоденькие,прямо старшая сестра!
А у нас позавчера вечером дождик хороший прошел,с градом,хорошо хоть мелкий,с фасолинку,с пол-часа лил,прямо лужи стояли,но что толку,земля раскаленная,вчера на улице как в бане.
Поделиться42429.07.2015 09:25
В части нашей как на американских горках,то ровно,то опять летим.Вроде только налаживаться стало и опять понесло,бедные ребятки,пусть выздоравливают.
Поделиться42529.07.2015 09:38
Доброе утро девушки! Здоровья нашим ребятам! Пусть выздоравливают скорей и больше не болеют.
В целом питание на базе моему сыну нравится.Но вот бывают такие случаи,что травятся мальчишки. То ли что то не свежее попалось,то ли халатность поваров,но эти дни у ребят действительно ужасные.Много ребят отравилось.Очень сильная рвота,температура. И не хотят идти в сан.часть. Моего слава Богу миновало. Но я все равно очень надеюсь,что заставят жрать эту гадость, от которой ребята заболели,тех,кто ее приготовил.
Поделиться43029.07.2015 10:04
Доброе утро!
Всем больным - скорейшего выздоровления. Приходится нашим мальчикам помимо трудностей воинской службы сталкиваться еще и с человеческой подлостью и воровством. Как еще объяснить качество питания? Да вся Абхазия кормится с базы!
Интересно, что нужно предпринять, чтобы порядок установился в этой части? Не было такого бардака, когда племянник служил, они мои рассказы о сегодняшней службе как ужастики слушают!
Вот вот. Я тоже разговаривала с мамочками, 2 года назад дети отслужили, у них тоже глаза на лоб лезут.