В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-63)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37228.07.2015 19:06
Случайных встреч на свете не бывает.
Друг другу для чего-то мы нужны.
Один нам словно ангел помогает,
Другого – факт! – поддерживаем мы.
Не миссия – скорее цель, быть может.
Сказать: Дерзай! - не дав пойти ко дну.
Как важно же порой услышать: – Сможешь!
Заместо ироничного: Ну-ну!
Так золотые пишутся картины…
Удачная рождается строка….
В себя поверить – шанс наполовину!
В тебя поверят – шанс наверняка!
Поделиться37328.07.2015 19:09
Девочки , мы здесь как одно целое и действительно случайных встреч в жизни не бывает!!!
Случайных встреч… на свете, - не бывает.
Всё предначертано уже заранее - судьбой.
И для чего, - она одна лишь только знает.
Когда нас сводит… на встрече… роковой.
Одни, даются люди… для горького урока.
Другие, - чтоб гордыню нашу... усмирить.
Терпению учат третьи, спасая - от порока.
Четвёртые, - чтобы любви нас … научить.
От каждой встречи … мы опыт получаем.
Порою, этот опыт… нам тяжело… даётся.
Мы набиваем шишки, плачем, и страдаем.
А иногда, он шрамом в сердце... остаётся.
И всё же, каждый встречный наш учитель.
Он... от повторных нас ошибок защищает.
А память, - наш мучитель, и … спаситель.
Она… о прошлом нам всегда напоминает.
Случайных встреч… на свете, - не бывает.
Всё предначертано уже заранее - судьбой.
И каждый… от неё… в итоге … получает,
Любимых и друзей, с родственной душой.
Лариса -Феникс
Поделиться37428.07.2015 19:21
Случайных встреч на свете не бывает.
Друг другу для чего-то мы нужны.
Ириш, полностью согласна с тобой! И я давно поняла,как важны мне все девчонки этого форума! Как нужна ваша поддержка,доброе слово,совет.Это ведь не случайно,что нас,таких разных ,незнакомых и чужих друг другу людей со всех краев соединила судьба здесь. И теперь переживаешь из за того ,что кто заболел. Радуешься каждой полученной посылке,плачешь с мамочками встречающих своих дембелей. Как же тяжело было бы без вас,девчатушки!
Поделиться37528.07.2015 19:28
Ириш, полностью согласна с тобой! И я давно поняла,как важны мне все девчонки этого форума! Как нужна ваша поддержка,доброе слово,совет.Это ведь не случайно,что нас,таких разных ,незнакомых и чужих друг другу людей со всех краев соединила судьба здесь. И теперь переживаешь из за того ,что кто заболел. Радуешься каждой полученной посылке,плачешь с мамочками встречающих своих дембелей. Как же тяжело было бы без вас,девчатушки!
Надюша случайных встреч не бывает, я это заметила и судьба нас всех свела и наших детей в в\ч 09332, всех таких разных и всех таких одинаковых служащих и ждущих со службы. Как я рада , что попала на этот форум. У меня такое ощущение , что здесь говорит душа . И если с утра не зашла . то стараюсь побыстрее закончить дела и скорее сюда , как буд-то часть меня живет здесь. Спасибо вам дорогие за этот форум и за то что вы есть!
Поделиться37628.07.2015 20:26
А мы вот так уже 8,5 месяцев. Когда не заходишь, чего-то не хватает. Иногда узнаешь, то, что сын не рассказал
Поделиться37728.07.2015 20:33
Девчонки, а мы служим как-то далеко от вас. От базы 180 км. И здесь нет никого кто бы служил вместе с нами И все как-то у нас по другому.
Поделиться37828.07.2015 20:51
Девчонки, добрый вечер! Огромное, ну просто огромное спасибо вам за поздравления! Боже, как приятно! У нас вчера было 2 месяца..Сына поздравила, смеется.
Она в сорок лет бабушкой стала, как и я.
Девочки, а вы всё равно счастливые. Я белой завистью смотрю на чьи-то мамы, которым 70-80 лет. Мои сыновья не помнят своих бабушек и дедушку. Свекорь только дожил до 79 лет. Моей мамы не стало в 47 лет, через год не стало папы. Мне тогда было 26 лет, а братику 12 лет. Прошел 21 год, а мне кажется, что я маленькая девочка и она ходит на кухне, и вот-вот пригласит меня попить чая. И хочется все проблемы возложить на неё и она должна их с легкостью решить.
Поделиться37928.07.2015 21:14
Она в сорок лет бабушкой стала, как и я.
Мама стала бабушкой рано, сначала в 37 лет, но у меня ребенок при родах умер...А потом в 39, когда ей было 40,Даньке полгода было... Она с ними как со своими детьми возилась,уроки с ними делала. Не понимала я тогда своего счастья. Меня она в 18 родила, папе у меня будет осенью 60. Я тоже рано вышла, но муж меня на 6 лет старше. Он уже и отслужил, и работал. Оразование я получала уже с Данилом.
Поделиться38028.07.2015 21:21
Добрый вечер! А у нас на улице жара, дождика так и не дождались, хотя по прогнозам обещали. Мне аж пришлось аватарку поменять ( в той жарко стало )