В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-63)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36128.07.2015 16:49
первая надпись - фото как превью, вторая фото как оригинал
Какой позитифчик ваш сынуля!!!!! Здоровья и счатья ему!!!!!!
Поделиться36228.07.2015 16:55
Опять начались опыты выживут-невыживут.... Элитная часть без п-лей (проверок) как без пряников, похоже.
Девочки прошу прощения, а их кормят в одной столовой на базе ? Я еще новичок , поэтому не знаю, объясните мне пожалуйста.
Поделиться36328.07.2015 17:08
Девчонки, добрый вечер! Огромное, ну просто огромное спасибо вам за поздравления! Боже, как приятно! У нас вчера было 2 месяца..Сына поздравила, смеется.
Поделиться36528.07.2015 17:40
Девочки прошу прощения, а их кормят в одной столовой на базе ? Я еще новичок , поэтому не знаю, объясните мне пожалуйста.
На базе одна столовая. А на полигоне по разному. У нас вроде как рота обеспечения готовила,но из съедобного была только гречка. И все напитки совсем без сахара. На базе кормят лучше, но случаются такие обеды,после которых ребята либо с туалета не вылазят,либо совсем не идут обедать. Как проверка какая,так кормят просто на отлично. И это не только в нашей части. Знаю еще двоих солдат совсем в других частях,практически такая же песня. Бравируют новейшим вооружением, а нормально накормить, да одеть ребят - нет желания. Хоть с бтрами пока справились и на том спасибо.
Поделиться36628.07.2015 17:48
Девчонки, добрый вечер!
Поделиться36728.07.2015 17:54
Берегите себя ,девочки! Весь мир,семья держится на вас! Здоровья вам крепчайшего и сил вынести все и дождаться мальчишек!
Поделиться36828.07.2015 17:54
На базе одна столовая. А на полигоне по разному. У нас вроде как рота обеспечения готовила,но из съедобного была только гречка. И все напитки совсем без сахара. На базе кормят лучше, но случаются такие обеды,после которых ребята либо с туалета не вылазят,либо совсем не идут обедать. Как проверка какая,так кормят просто на отлично. И это не только в нашей части. Знаю еще двоих солдат совсем в других частях,практически такая же песня. Бравируют новейшим вооружением, а нормально накормить, да одеть ребят - нет желания. Хоть с бтрами пока справились и на том спасибо.
Да, мой пока молчал , ничего не говорил.