В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-63)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17125.07.2015 19:53
Это правда все нормально ,один ответ! У моего четвертый день отключен телефон(((((
Поделиться17225.07.2015 20:17
Что-то администраторы с цветом перемудрили(((
Сверху почти черная полоса, как траурная(((
И ширину уменьшили((( фуууууу
Поделиться17525.07.2015 21:10
Девочки, спасибо огромное за поздравления. Пусть у всех наших деток будет всё хорошо.
Поделиться17625.07.2015 21:10
Девчонки, всем привет! Поздравляю Юлю и Сашу, Марину и Колю! Сегодня у вас хорошие датки! Немножко осталось. Как я жду вашего поезда , но у меня свой шкурный интерес! После вас будет наш! Недавно созванивалась с сыном, они все на море. Купаются! Он немножко в шоке,оказываются, не все ребята даже плавать умеют! Работает инструктором по плаванию, КМС пригодился!!! А с каким трудом,какими пинками я его на тренировки гоняла,и все равно бросил... Выслал фото, все лысые, веселые, много их так! Всем хороших, нет отличных выходных! Мальчишкам всего-всего, кому выздороветь, кому быстрей адаптироваться, а кому просто отдохнуть и домой позвонить.Скоро лето пролетит и наступит долгожданная осень!
Девочки, вот в апреле началась муть с переводами в Россию, я вроде и хотела и не хотела. А теперь действительно радуюсь, что мой ребенок купается каждые выходные в море, Дышат чистейшем морским и горным воздухом.А так бы сейчас глотал пыль в наших волгоградских степях.Прошли недельные тревоги, сын уставший и довольный, я тоже уже в каком то тонусе на подъеме нахожусь. Написал, что неделя до сотки дембеля осталась.
А наши новобранцы , держитесь, вначале действительно трудно было и ребятам и нам мамам, болели очень сильно все наши солдаты, наши сердца болели за них, все будет хорошо!!!!
Поделиться17725.07.2015 21:22
Трямки всем, мои хорошие!!!
Как же я за вами всеми соскучилась!!!
Поделиться17825.07.2015 21:22
Пришла ко мне сейчас подруга,смеется,даже хохочет. Еле успокоилась. Рассказывает. Купила сыну квартиру( он тоже в армии),делают ремонт. Вызвала мастера, а сама побежала в магазин,докупить что-то,а с мастером договорилась,что дверь не закроет. Прибежала обратно, мастер открывает окна и дергает.Ей стало жалко окна, стала кричать, я вас просила кран отремонтировать, а вы окна трогаете. Вообщем, выгнала его.. Звонок в дверь,она открывает, а там опять он. Ух,она разошлась, высказала про комунзох все, что думала, а мастер выслушал,а потом показывает на номер квартиры. Представляете, она этажом ошиблась и хозяина из квартиры вытурила!!!! Смеялись вместе до слез!!!
Поделиться17925.07.2015 21:24
Поздравляю с датками, всех кого пропустила.
Эта армия обязательно кончится для всех когда-нибудь!!! И ВСЕ ВСЕГДА У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Поделиться18025.07.2015 21:27
Новеньким ждушечкам, -