В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-63)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15125.07.2015 16:59
Девчонки, всем привет! Поздравляю Юлю и Сашу, Марину и Колю! Сегодня у вас хорошие датки! Немножко осталось. Как я жду вашего поезда , но у меня свой шкурный интерес! После вас будет наш! Недавно созванивалась с сыном, они все на море. Купаются! Он немножко в шоке,оказываются, не все ребята даже плавать умеют! Работает инструктором по плаванию, КМС пригодился!!! А с каким трудом,какими пинками я его на тренировки гоняла,и все равно бросил... Выслал фото, все лысые, веселые, много их так! Всем хороших, нет отличных выходных! Мальчишкам всего-всего, кому выздороветь, кому быстрей адаптироваться, а кому просто отдохнуть и домой позвонить.Скоро лето пролетит и наступит долгожданная осень!
Поделиться15225.07.2015 17:17
Юленька поздравляю с 7-ю месяцами службы !!!!!
Поделиться15525.07.2015 17:45
Доброй ночи, позвонил сынок, с новостью о том, что находиться в сан.части адаптация началась, температура 39,5, насморк с понедельника не кончились, лечат пиносолом, чудачки, препарат на травах, а у него просто аллергия, ему отек б снять диазалином хоть бы, да парацетамол не помешал, да нос с солью промыть, так и хочется в эту сан. часть позвонить, да не удобно наверно, по телефону ему объясняла чтобы шприц дали нос промыть, напомнила про массажные точки, а тут уже в Ахазию направляют 28.07, так видно и поедет не долеченый, всем пофиг. Кого просить за таблеками сгонять, завтра ему на карточку денег перешлю.
Желаю скорейшего выздоровления сыночку и в дальнейшем крепкого ему здоровья, и удачи вам в ваших делах!
Адаптация у всех ребят была!
Поделиться15725.07.2015 17:50
Девочки я наверное очень " особо одаренная" как вставлять красивые картинки, дайте пожалуйста добрый совет.
Поделиться15825.07.2015 18:55
Девочки я наверное очень " особо одаренная" как вставлять красивые картинки, дайте пожалуйста добрый совет.
Ириш,смотри.Сначала находишь в инете картинки какие тебе нравятся. Ну например -набираешь -"доброе утро. И сохраняешь их себе на комп. Дальше вот -
Поделиться16025.07.2015 18:58
Попробуй так сделать.