В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-63)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12125.07.2015 08:38
Вы далеко уехали от дома?
4 часа езды. В те времена, такова камфорта не было в машинах.
Поделиться12325.07.2015 08:53
А у меня свадьба была 29 февраля. Так что мы годовщину празднуем раз в четыре года (шутка). Да, раньше свадебные цветы были летом - гладиолусы, осенью - астры, а в остальное время - гвоздики. А я, дурочка молодая, закомандовала розы. Вся родня мужа искала , т.к. зимой то больно не было их.
Поделиться12425.07.2015 08:59
Доброй ночи, позвонил сынок, с новостью о том, что находиться в сан.части адаптация началась, температура 39,5, насморк с понедельника не кончились, лечат пиносолом, чудачки, препарат на травах, а у него просто аллергия, ему отек б снять диазалином хоть бы, да парацетамол не помешал, да нос с солью промыть, так и хочется в эту сан. часть позвонить, да не удобно наверно, по телефону ему объясняла чтобы шприц дали нос промыть, напомнила про массажные точки, а тут уже в Ахазию направляют 28.07, так видно и поедет не долеченый, всем пофиг. Кого просить за таблеками сгонять, завтра ему на карточку денег перешлю.
Мой тоже в Майкопе до присяги заболел. Присягу принял в санчасти и сразу оттуда же его направили в Абхазию. Врач в КМБ сказал, что в Абхазии ещё придется ложится в санчасть на реабилитацию на 2 недели. Так и было! После этого он уже более менее себя чувствовал, во всяком случае в санчасть не ложился. У него тоже аллергический риносинусит. Короче, вечный насморк. Я вот надеюсь на то, что морской соленый воздух + тепло поможет, полечит. Я радуюсь тому, что его не отправили служить куда-то на север. Здесь сырости хватает, но и тепла при достаточно.
Поделиться12525.07.2015 09:06
Доброе утро всем!
Доброе утро, дорогие друзья!
Солнышко светит, грустить нельзя.
Чай или кофе попейте с утра.
Новому дню прокричите ура!
Поделиться12825.07.2015 09:14
Доброе утро, любимые люди.
Доброе утро, родные сердца!
И целый день, и утро, и вечер
Улыбка у вас пусть не сходит с лица!
Солнце лучами вам светит в окошко
И заполняет собою сердца.
Доброе утро, любимые люди,
Мир вам и счастье желаю сполна!
Поделиться12925.07.2015 09:21
У меня на свадьбе были лилии и каллы белые. Тогда тоже модны были. Ужас, 26 лет, как сегодня. За две недели маме говорю, я не выйду замуж. Она говорит, сейчас не выйдешь, потом вообще не выйдешь. Сразу не спросила, потом поздно было. После нашей свадьбы, через 4 года ее не стало.
Поделиться13025.07.2015 09:24
Да,девчонки,всколыхнули давние чувства! А у нас свадьба была 5 декабря,и денек был относительно теплый,а на следующее утро встали-снег пошел.А цветы-гвоздики были,тогда зимой других- то и не было.Сейчас -то, конечно, круглый год море цветов,и нынешние невесты вряд ли пойдут с гладиолусами.У нас и сейчас букет невесты из живых цветов,а кидает потом обманку.