В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91121.07.2015 21:53
Надежда, море, это здорово, купание в море, само по себе лекарство для тела и души. Мы вот тоже у моря живём, но бываем там очень редко. Наше море холодное и купаются в нём только если долго держится жаркая погода, а так, только ножки помочить.
Да,уже не раз использовали море как лекарство Как то муж ногу распанахал болгаркой.К врачу ? Да вы что! И болячка начала нарывать. Дети тогда еще маленькие были,на море сами не ходили. Так вот пойдем с ними на море .А муж не купается, а только сядет так.что бы болячка в воде была. Уже в первый день улучшение было. В итоге 3-4 дня и все затянулось.
Поделиться91221.07.2015 21:55
20 лет назад родился Андрюшка,
Поздравляю Андрюшку с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого.друзей верных,семьи дружной,благополучия и достатка!
Поделиться91321.07.2015 21:59
Девчонки, добрый вечер!У нас посылка пришла!!!!Сын счастливый, довольный! А насчет службы.... служим,служим,а время стоит на месте. Мне кажется уже вечность прошла. Я каждый день пишу ему,держись!!!
Ну вот и здорово! радость ребятенку. А что просил прислать? Наш первые месяца сладкого много заказывал. А сейчас спрашиваю-прислать чего нибудь? Говорит - не знаю.))
Поделиться91421.07.2015 22:18
Ну вот и здорово! радость ребятенку. А что просил прислать? Наш первые месяца сладкого много заказывал. А сейчас спрашиваю-прислать чего нибудь? Говорит - не знаю.))
Для него самое главное был телефон.Он у него в Майкопе еще сломался. Брал у мальчишек и звонил нам. А сейчас свой, уже вк написал и позвонил. Еще рад очень был шампуни и носкам!!! Но и сладостям конечно.Посылка шла месяц.Хотя до базы дошла уже неделю назад. Еще он мечтает о черном хлебе. Там его у них нету. Но больше всего его восхищают абхазские коровы. Это нечто, они везде! Завтра с их точки едут за пополнением,за мальчишками из Майкопа.
Поделиться91521.07.2015 23:22
В субботу будем отмечать юбилей)))
Поделиться91621.07.2015 23:29
Настюша, от всех нас поздравляем с днем рождения твоего братика!! Он уже многое прошел и впереди столько интересного! Удачи во всех его начинаниях и исполнения желаний!! А ты замечательная сестра , ему очень повезло!
Поделиться91721.07.2015 23:37
Доброй ночи тем кому не спится.
Надюша , желаю скорейшего выздоровления! А по поводу дорогих лекарств - меня соседка медсестра научила. Нам выписывают как правило дорогие импортные аналоги. Поэтому перед тем как покупать надо посмотреть в интернете в инструкции к препарату состав, там указано название вещества из которого сделано лекарство. Под таким названием существует аналог только раза в два дешевле.
Поделиться91822.07.2015 00:09
Да,уже не раз использовали море как лекарство Как то муж ногу распанахал болгаркой.К врачу ? Да вы что! И болячка начала нарывать. Дети тогда еще маленькие были,на море сами не ходили. Так вот пойдем с ними на море .А муж не купается, а только сядет так.что бы болячка в воде была. Уже в первый день улучшение было. В итоге 3-4 дня и все затянулось.
Надежда, Вы меня так вдохновили, завтра же поеду на наше Белое море и похожу немного по водичке, во время отлива на песке остаются такие большие лужи и в них вода намного теплее, там обычно плескаются дети.