В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90121.07.2015 19:32
Надежда
еще очень хорошо помогает хрен настоянный на водке и спирте, смачиваешь тряпочку этим раствором прикладываешь на больное место, сверху полиэтилен и шерстяной шарф и так несколько дней, пока не пройдет, оооочень хорошо помогает..
А сколько хрена и сколько водки? На глаз? И сколько настаивать?
Поделиться90221.07.2015 20:17
Надежда
мы делали на глаз, брали 3-х литровую банку, половина банки заполняли листьями хрена и всё это заливали водкой. на несколько дней убирали в темное место, а потом обрабатывали, реально помогает, причем и при радикулите тоже..
Поделиться90321.07.2015 20:29
Надежда
мы делали на глаз, брали 3-х литровую банку, половина банки заполняли листьями хрена и всё это заливали водкой. на несколько дней убирали в темное место, а потом обрабатывали, реально помогает, причем и при радикулите тоже..
Так вот оно что,листья нужны. А я думала сам хрен.Спасибо за пояснение. Добычу хрена муж взял на себя. На выходные он поедет на рыбалку в Анапский район.И там где то растет дикий хрен. Он всегда его привозит оттуда для закрутки огурцов. И сам хрен привозил.Мы его с томатом домашним делали -вкусно.
Поделиться90421.07.2015 21:15
Девчонки, а наша посылка до сих пор до сына не дошла.Уже месяц скоро... Но я всех поздравляю с датками,большими и маленькими. Хотя маленьких уже и ни у кого нет! Кроме нас! Вчера перечитывала старенькие веточки, а там такие ваши сообщения, вот и месяц прошел! Все как у нас! Еще немножко, еще чуть-чуть и вы дома! Я вчера мужу говорю, кроме армии я еще боюсь свадьбу!!! Он так смеялся надо мной... Смешно ему, а я как представлю Но это что-то я вперед заглядываю!Хотя все равно боюсь!!! Я,наверное,такая плохая свекровь буду,хотя сына заранее предупредила.Жениться подальше от дома...
Оля , насмешила от души, это сейчас тебе кажется, что подальше от тебя, а потом так и будешь шастать , проверять как сынулю заловка покормила, как пылюку вытерла....
А вот насчет даток, смотрю на вашу линеечку и кошмар-это как у новорожденных месяцы считают, а вам всего 7 недель с начала службы..
Поделиться90521.07.2015 21:20
Надя и девочки, только не смейтесь, но я всех родственников с суставами подсадила на лошадиный гель Алезан. Он реально помогает, я не знаю почему. Их два вида- зеленый для суставов и оранжевый для мышц и связок. Собак им мажу, себя, сына мазала, когда палец на ноге ломал, без врачей обошлись. Он ветеринарный, в вет.аптеках продается.
Татьяна, у меня подруга только им и спасается. Не знаю насколько силён лечебный эффект, но боль снимает хорошо и облегчает состояние. Но она, подруга, говорит, что надо брать только тот, что продаётся в магазинах для животных, в аптеках тоже продают, но он, почему то, хуже.
Поделиться90621.07.2015 21:22
А у нас 21 число становится знаковым,21 июня пришли домой и сегодня у Жени первый рабочий день,теперь он специалист по работе с молодежью.
Какие у нас ребята молодцы, не успели отдохнуть, а все сразу кто за учебу, кто за работу взялся!!!!
Поделиться90721.07.2015 21:26
Оля , насмешила от души, это сейчас тебе кажется, что подальше от тебя, а потом так и будешь шастать , проверять как сынулю заловка покормила, как пылюку вытерла....
А вот насчет даток, смотрю на вашу линеечку и кошмар-это как у новорожденных месяцы считают, а вам всего 7 недель с начала службы..
Девчонки, добрый вечер!У нас посылка пришла!!!!Сын счастливый, довольный! А насчет службы.... служим,служим,а время стоит на месте. Мне кажется уже вечность прошла. Я каждый день пишу ему,держись!!!
Поделиться90821.07.2015 21:30
Была сегодня у врача со своими больными коленками.Диагноз -артроз коленных суставов.(((( Теперь работу надо менять.А я и делать ничего не умею больше,кроме отделки квартир.Да и заработка такого уже не будет.Что то совсем я скисла.(((А еще надо вес скинуть .А как? А и не ем много. Хотя сейчас на лечение столько денег уйдет ,что и на еду не останется. Может тогда и похудею.(
Наденька, ты не скисай, тебе нельзя!!!А народные средства может какие есть, всегда есть аналоги дорогих лекарств.
Поделиться90921.07.2015 21:37
Надежда, море, это здорово, купание в море, само по себе лекарство для тела и души. Мы вот тоже у моря живём, но бываем там очень редко. Наше море холодное и купаются в нём только если долго держится жаркая погода, а так, только ножки помочить.
Поделиться91021.07.2015 21:52
Доброго вечера ждушечки!
Лирочка, с 9-ой Вас! Скоро уже домой!
Лариса, поздравляем Женю с первым рабочим днём! Успехов ему во всех начинаниях!
Надюша, себя надо беречь!!!! а работа найдется, главное, чтобы здоровье было!
А у нас в семье тоже праздник, 20 лет назад родился Андрюшка, помню как ездили за ним в роддом и как долго его выпрашивала))) В субботу будем отмечать юбилей)))