В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89221.07.2015 16:59
Много лет назад не представляла,
Что со мной произойдёт когда-то...
Этот день пришёл - я встала
В строй геройских мамочек солдат!
Родина, а чем же виновата
Женщина, родившая мальчишку?
Страшно быть мне матерью солдата!
Родина, прости, но это - слишком!
Лишь за то, что пацанов родили
И отдали в армию России -
Ордена отваги заслужили!
Впрочем, мы награды не просили!
Весь срок службы - в храмах "часовыми"
На коленях матери солдат...
...Родина, верни сынков - живыми!
Их молитвы в небеса летят!!!
Поделиться89321.07.2015 17:06
Мама Лара, поздравляю Женечку с первым рабочим днем, пусть удача не покидает его ни когда, пусть на работе у него сложится всё, хороший ему коллектив и высокой заработной платы...
Поделиться89421.07.2015 17:08
Надежда, выздоравливайте по скорей, скоро сыночек вернется, нам болеть нельзя...попробуйте действительно поискать народные методы, раньше лечились значит помогает..
Поделиться89521.07.2015 17:24
Надя и девочки, только не смейтесь, но я всех родственников с суставами подсадила на лошадиный гель Алезан. Он реально помогает, я не знаю почему. Их два вида- зеленый для суставов и оранжевый для мышц и связок. Собак им мажу, себя, сына мазала, когда палец на ноге ломал, без врачей обошлись. Он ветеринарный, в вет.аптеках продается.
Поделиться89621.07.2015 17:36
НАКОЛЕННИК-НАЛОКОТНИК ИЗ СОБАЧЬЕЙ ШЕРСТИ
Описание :
В отличие от шерсти других животных, используемых в лечебных целях, шерсть собак: оказывает колющее действие на кожу, что способствует большому притоку крови к больному месту, содержит поверхностно-активные вещества, проникновение которых через кожу оказывает благотворное влияние на организм, нейтрализует отрицательные электрические заряды на поверхности тела, прекрасно сохраняет тепло.
Соприкасаясь с кожей, шерсть осуществляет микромассаж, улучшающий микроциркуляцию крови. Наколенник, налокотник из собачьей шерсти используется для предохранения коленного сустава людей от охлаждения.
Действие :
- защита от переохлаждения коленного и локтевого суставов
- профилактика болей при ревматизме
- артрозе и артрите коленного сустава
- варикозной болезни ног
- а также травм, ушибов и растяжений.
Очень хорошо помогает! Если и не вылечит, хотя бы облегчит.
Поделиться89721.07.2015 19:10
Спасибо большое всем,девчонки! За советы,за пожелания,за все. Я безумно рада,что знакома с вами.
Были сейчас на море.Температура воды +24*,а воздуха +27*. Очень комфортно. Народу на море много.Наплескалась вволю. Решили с мужем поездить по чаще. А то ведь нам родичи не верят,что мы за сезон 1-2 раза на море бываем.)))Кстати позитивней настрой стал. А то мы правда с мужем расстроились. Мы же с ним в паре работали. А теперь без меня он много не сможет делать (потолки,обои) .Да честно говоря и ему уже пора бросать эту тяжелую работу.Уже за долгие годы все сорвано и руки. и плечи, и ноги. Конечно заработок резко упадет. Но что сделаешь. Дочка уже своей семьей живет,от нас не зависит. Сынулька уже давно сказал,что придет с армии если и пойдет учиться,то только заочно.Говорит вы с папой должны быть на моем обеспечении. а не я у вас на шее висеть. Так что все будет хорошо.)
Поделиться89821.07.2015 19:18
Надежда
еще очень хорошо помогает хрен настоянный на водке и спирте, смачиваешь тряпочку этим раствором прикладываешь на больное место, сверху полиэтилен и шерстяной шарф и так несколько дней, пока не пройдет, оооочень хорошо помогает..
Поделиться89921.07.2015 19:30
Надежда
еще очень хорошо помогает хрен настоянный на водке и спирте, смачиваешь тряпочку этим раствором прикладываешь на больное место, сверху полиэтилен и шерстяной шарф и так несколько дней, пока не пройдет, оооочень хорошо помогает..
Спасибо,большое. И не дорого. А то я сегодня не все медикаменты купила и то отвалила кучу. А препарат Дона (его надо внутримышечно колоть) еще не взяла.Одна его упаковка стоит 1500.А их надо две.((
Поделиться90021.07.2015 19:31
Надя и девочки, только не смейтесь, но я всех родственников с суставами подсадила на лошадиный гель Алезан. Он реально помогает, я не знаю почему. Их два вида- зеленый для суставов и оранжевый для мышц и связок. Собак им мажу, себя, сына мазала, когда палец на ноге ломал, без врачей обошлись. Он ветеринарный, в вет.аптеках продается.
У нас был он. Пластиковая бутыль с зеленой мазью. Пахнет как мятой что ли. Мы брали давно. И своим раздавала и так,небольшие растяжения мазали. Вроде помогало.