В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87121.07.2015 14:22
Лиру и Руслана!!!
Спасибо Танечка!!!
Поделиться87221.07.2015 14:22
( Главное,что бы помогло. Буду надеяться.
Диагноз уже поставлен,можно еще и народные методы поискать,травки какие попить,компрессы поделать.Конечно,только на хорошее и надо надеяться!А варианта обратиться в поликлинику на другом участке нет? Может хоть на бесплатные процедуры назначение взять?
Поделиться87321.07.2015 14:25
Была сегодня у врача со своими больными коленками.Диагноз -артроз коленных суставов.(((( Теперь работу надо менять.А я и делать ничего не умею больше,кроме отделки квартир.Да и заработка такого уже не будет.Что то совсем я скисла.(((А еще надо вес скинуть .А как? А и не ем много. Хотя сейчас на лечение столько денег уйдет ,что и на еду не останется. Может тогда и похудею.(
Надежда, только не покупайте бесполезных лекарств, я имею ввиду различные глюкозамины и хондроитины, которые очень широко разрекламировали, они очень дорогие, а эффективность их до сих пор не доказана. Они входят в схему лечения и многие врачи их выписывают, а другие врачи признают их бесполезность. Просто у меня самой проблемы с суставами и знакомых много, люди потратили большие и совсем уж не лишние деньги, толку ноль.
Поделиться87421.07.2015 14:31
Сынуля прислал смс , что он в Абхазии и у него все хорошо!!!!!
Ирина рады за сына и вас. Пусть на новом месте службы у него сложиться все хорошо!!!
Поделиться87521.07.2015 14:33
Была сегодня у врача со своими больными коленками.
Можно поделать компрессы с бишофитом, только не мазь, а сам раствор!Тоже помогает.
Поделиться87621.07.2015 14:35
сегодня у Жени первый рабочий день,теперь он специалист по работе с молодежью.
Здорово! Желаю Жене на новом месте удачи!!!
Поделиться87721.07.2015 14:52
Диагноз уже поставлен,можно еще и народные методы поискать,травки какие попить,компрессы поделать.Конечно,только на хорошее и надо надеяться!А варианта обратиться в поликлинику на другом участке нет? Может хоть на бесплатные процедуры назначение взять?
Поздравляю вас с первым рабочим днем!!!!!
Поделиться87921.07.2015 15:08
Была сегодня у врача со своими больными коленками.Диагноз -артроз коленных суставов.(((( Теперь работу надо менять.А я и делать ничего не умею больше,кроме отделки квартир.Да и заработка такого уже не будет.Что то совсем я скисла.(((А еще надо вес скинуть .А как? А и не ем много. Хотя сейчас на лечение столько денег уйдет ,что и на еду не останется. Может тогда и похудею.(
Надюш, у меня то же самое уже года три. То, что выписывали врачи не помогало. Несколько лет ездили в Соль-Илецк на солёные озёра. После этого год более-менее я себя чувствую. На ночь привязываю капустный лист. И бишофит тоже помогает. А ещё нужно есть побольше холодца, там желеобразные вещества есть.
Поделиться88021.07.2015 15:13
Лариса, сынок молодец! Удачи ему на новом рабочем месте и всего самого хорошего.